《说英雄谁是英雄》是中国武侠作品合格的样子吗?此剧能否成为爆款?

魔法少女的情感日记

《说英雄谁是英雄》在小编眼里看来也只能算得上是中国武侠作品比较合格的样子,因为现在很多的武侠片在拍摄的时候虽然都是打着武侠题材,但其实讲述的都是男女主角谈恋爱的故事,所有的剧情都是围绕着男女主角的爱情线来发展的,而《说英雄谁是英雄》和其他古偶剧不太一样的,就是世界观还是比较大的,围绕着还是江湖以及对立的故事。不过要说这部剧是否能够成为一个爆款,还是比较难说的,根据目前的数据来看想要成为爆款还是有很大的一截距离。

《说英雄谁是英雄》这个列数据主要讲述的是一个叫做王小石的江湖人初入江湖时,结识了很多好友,主要的戏剧冲突是围绕着两大帮派的生死纠葛而展开的,在这个过程中,王小石也从一个初入江湖的人逐渐的变成了一个生成的英雄人物。小编在看完之后觉得武侠气息还是比较浓厚的,尤其是在色彩的配图以及构成来看的话,是非常具有江湖侠气的,而且在画面当中有大量的明亮颜色进行搭配,也给人留下了非常深刻的印象,而且在人物造型上也是非常的亮颜,像孟子义饰演的雷纯就非常的贴合人物,尤其是后期黑化的过程让观众觉得非常的有代入感。

但是这部剧在播出之后也引发了很多的热议,主要利益还是武打戏,所以不管题材是怎么来定义的,都是需要看武打戏的,这是比较正常的,在传统的武侠剧当中给人留下的印象,就是主角的武功是非常高超,有很强的观赏性,而《说英雄谁是英雄》武打戏并不是特别的出彩,大多都是用定格的特写,打斗丝毫不激烈,虽然有一些美感,但并不能够让观众感受到江湖的血腥气。

最后不管怎么说小编在看完之后还是觉得非常符合自己想象当中的武侠梦,只不过在一些细节上来看的话还是有些不足。

蓉淼经验之窗

我觉得算是的,里面有非常多精彩的动作,不过成为不了爆款,因为正好和梦华录杠上了,会输得比较惨。
你好甜甜圈呀呀
是合格的,也是能够成为爆款的。主要是因为里面的演员演技都是挺不错的,而且打戏也是很精彩的。
xwmyrssh

是可以的。已经成为爆款了,主要是因为真的是特别的虐,而且里面的打戏是很流畅的,我喜欢曾舜晞。