好看的丧尸电影

小熊玩科技gj

如下:

1、《釜山行》

《釜山行》是一部韩国丧尸电影,在2016年火遍全球,受到很多国内观众推荐。电影讲述了单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐高速列车前往釜山,列车上由以为少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于顷刻间陷入灾难的故事。

2、《生化危机》

以艾丽丝、瑞恩和马特为首的一个救援小组接到命令后来到了蜂巢,他们必须带领着特遣队员们将这种已毁灭了蜂巢所有人员的病毒隔离起来。然而,队员们很快发现这些工作人员们并不是真正地死去了。他们现在已成为徘徊在蜂巢内恐怖的丧尸。

3、《摄影机不要停》

《摄影机不要停》是一部日本丧尸喜剧电影,这部丧尸片既恐怖又搞笑,讲述了一个以直播方式拍摄僵尸影片的剧组经历种种意外事件,想尽办法努力完成拍摄的故事。一个电影摄制组正在某处深山废墟中拍摄僵尸电影。

4、《我是传奇》

《我是传奇》是一部美国末世丧尸片,这部电影是根据同名小说改编的,讲述了2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。

5、《生化危机2:启示录》

《生化危机:启示录》是《生化危机》的第二部,也是一部美国丧尸片,电影讲述了艾丽丝从第一集的生化丧尸中逃离,可是她却依然逃不出生化危机的恶梦,万恶的保护伞公司将马特抓去完成“复仇女神”计划。