北京顺义区属于几环

妖感肉灵10
刘欢
“北京顺义区在六环内。顺义属于北京,北京的一个区,五环到六环之间的区域很少,大部分在六环以外。顺义属于北京,北京的一个区,顺义区位于北京的东北部。五环至六环之间有少数区域,大部分在六环外,距市区30公里,北与怀柔区、密云县接壤,东与平谷区接壤,南与河北省通州区、三河市接壤,西南、西部与昌平区、朝阳区的温榆河接壤。
vip不干活

北京顺义区属于六环。顺义区隶属于北京市,位于北京市东北方向,距市区30千米,北邻怀柔区密云区,东界平谷区,南与通州区河北省三河市接壤,西南西与昌平区朝阳区隔温榆河为界。

北京顺义区的特点

顺义区是北京东北部发展带的重要节点,重点发展新城之一,是首都国际航空中心核心区,先后获得首都文明区,全国创建文明村镇工作先进区,全国文化先进区,全国体育先进区,国家卫生区,全国绿化模范城市。

还活的全国双拥模范城市,全国食品安全示范区,第一批国家农业可持续发展试验示范区等荣誉称号,是全国农民合作社质量提升整县推进试点单位,国家新型工业化产业示范基地,全国双拥模范城县。