考出来教师资格证后怎么找工作

漓帷栮

看你想要什么,要是想要经验,最好的办法是先去一些培训机构应聘你相对应的科目,这个是最简单最快速获得经验的办法。线上线下都可以,但是刚开始还是建议去线下,面对面交流便于学习。然后就看你自己如何安排了,要是想长期待在培训机构,那只要有教师资格证估计是想待多久就待多久的。这里要说一下,不是有了教师资格证想呆在机构教书就可以一劳永逸了,中国家长对教育的重视程度你我都有目共睹,所以一定要提升自己的教书能力,吸引更多的学生到你们机构去,这样口碑下来了,老板和家长都会想要你当老师的。要是对自己以后的职业有长期规划那就可以打算起来,比如在培训机构工作多久能达到你预期的效果?

如果你是想进学校那就一定要去参加教师招聘考试的,也就是考编制吧,只要通过笔试+面试一般都可以进学校了,但是具体的政策还得多关注当地的要求。教师招聘考试既然是考编制自然不会比教资证书简单,明确好目标之后,认真备考。之后我相信也能进入到一所不错的高校当老师。

最后,希望你能找到自己的方向,坚定的走下去。