江西宜春教师资格证考试时间

依扎学姐04

江西宜春教师资格证考试时间一般在3月和10月,因为这个时间不是固定的,所以每一年都会有一些变化,但是变化不大。

今年的考试安排

一、考试具体时间安排如下:1 月份左右和9 月份左右报名,3月中旬和11 月份左右考试。笔试通过后就可以参加面试,面试时间是4 月份左右和12 月份左右报名,5月份左右来年1月份考试。不过具体的时间还是要以江西宜春官方为主哦。

二、其他基本条件:

1、要是中国人,也就是说要代表我们身份的东西,身份证。2、遵守宪法和法律,热爱教育事业,不能违法乱纪。3、报考的人还应该符合《教师法》规定的学历要求。4、热爱教育事业,具有良好的思想品德,学历要达到要求,一般幼儿园和小学要大专及其以上,其他学段应该要本科及以上,有教育教学能力。

三、教资官方网站:http://ntce.neea.edu.cn,大家打算报考教师资格证的同学,登录这个网站进行报名就行了。大家要注意一点就是,下半年的教师资格证报名时间在9月2号到5号,大家记得在这个时间段内报名就可以了。

好了,这就是关于江西宜春年教师资格证考试时间的一些信息,希望这些信息对大家有帮助。