三星手机好坏级别顺序是?

怎么三星GALAXYNoteIIN719(电信版¥2300,三星GALAXYS4i950016G版3G手机(皓月白)WCDMA/GSM,3999三星GalaxyS4,46... 怎么三星GALAXY Note II N719(电信版¥2300 ,三星GALAXY S4 i9500 16G版3G手机(皓月白)WCDMA/GSM,3999三星Galaxy S4 ,4699?怎么区分它们? 展开
Angle滒Lover
你进太平洋手机网上面点击三星专区,找到你的这几款手机 有个对比栏,把他们点进去两个两个比!手机性能最最主要的参数在于,内存大小,cpu处理器是几核的、摄像头、电池容量、外观、还有最重要的一点可以看到网友点评,就使用过这款手机的人提供的评价,我们买手机通常都是比较在乎这些东西!你是完全可以购买到一个令你称心如意的手机的!
QQyueding
  三星Galaxy系列智能手机,整体定位于中高端市场,是三星手机系列中的精品,包括Note系列和S系列,具体如下:
Note系列系列包括智能手机(平板手机)和平板电脑。产品包括:三星Galaxy Note、三星Galaxy Note II、三星Galaxy Note 3、三星Galaxy Note 4、三星Galaxy Note Edge和三星Galaxy Note 8.0、三星Galaxy Note 10.1、三星Galaxy NotePro等;
S系列包括:三星Galaxy S6/EDGE、Galaxy S5、Galaxy S4、Galaxy S3等。
爱爱爱爱爱你e
哪个价格贵哪个就好。就这么简单