英语怎么自学才能学好

OfferComing留学
《知米背单词》、《百词斩》、《墨墨背单词》。
知米背单词并不是单纯依靠记忆力而来,而是一种理解记忆,需要先将单词的意思解释清楚之后,再根据场景对话或者是句子加深理解,最后根据单词的音标进行背诵。
百词斩是专门根据图片进行记忆,可以让背诵的过程中感受到快乐。还可以明白这个单词需要用到什么场景中,这样更好的区分相近的单词。
墨墨背单词是一款专门针对遗忘单词的软件,刚下载的时候需要制定相应的学习计划,系统会根据单词的难易程度进行分配,并且还会根据艾宾浩斯的遗忘曲线进行复习。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
zmy860405

首先先你要端正心态,不要急躁,,你做你自己的事,这样才能静下心来学习。要成为英语高手就必须比别人走更多的路,做更多的事。你应该明白一个事实,英语是单词和语法的综合,所以单词和语法都要拿下。

其次,对于单词,有如下几种方法,第一个,是加强记忆的频度,也就是说,早上记了几个,隔几个小时又看一次,总之一天之内,记忆的间隔不要太长,否则你辛苦积累的记忆会随着时间的延长而淡化,第二个,是可以根据自己的理解编顺口溜,比如good morning 是狗摸你…(见笑了)。第三个,最重要的是,记单词的时候,不要忘了阅读,一边记单词,一边看文章,这样可以把孤立的单词串联起来,记忆的效果会加倍,第四个。我建议你记单词要分门别类记忆,要形成一个意群,比如,重要性用magnitude magnificence ,表示非常,大大地有exceedingly,tremendously,extremely……这样做在你写作时,是十分有好处的,写作时不要尽写一些低级词汇,你要写高级词汇,比如重要性写magnitude,许多写a multitude of 或者handsome。

再次,是语法。学习语法,首先要明白什么是主谓宾定状补,什么是系动词,什么是直接宾语,间接宾语,这些是学习语法的基础,语法是房子,主谓宾定状补等是沙石砖瓦。然后就要多做一些语法专项练习,并在此过程中不断总结,并时时回顾那些了解,那些依然不理解,需要注意的是,那些不理解的一定要花时间弄清楚,否则对自己的不负责将会导致英语语法一知半解的结局!这对于想成为英语高手的人来说,是十分不利的!

最后,平时读报,或者做题的时候,发现有好的句子好的词汇,你要抄下来,长期下来,你的作文会有提高的,需要说明的是,这个提高过程可能很缓慢,但是最后能收到很好的效果。

百度网友2fdc8dc9c9d
如果是入门的话……呃,首先背点单词,为后面看文章和学语法打基础。
然后就看你的需要啦,如果是要着重口语的话,就应该学音标,听听原声磁带,看英文电影,目的是为了有个好的语感基础。买一本《朗文》(个人认为朗文国际英语教程比较好,适合初学),每天跟着磁带读一下,慢慢的语感就出来了。
如果是要着重语法方面,就要先搞清楚五大时态,再看看英语初学者的书,比如说新概念1,看听学1什么的。新概念里面有教的很详细,完全可以跟着学。等程度慢慢深了就可以去买点英语杂志看看,像《英语广场》什么的,对着中文看英文,很有帮助。
还想提高的话可以去听听英文歌,背歌词其实对语法很有帮助的呢。

就这么多吧,纯手打,希望可以帮到你哦~
其实这样看来,学英语其实是很简单,也是很有意思的一件事,就是要打好基础,开始时背单词会有点枯燥,但是慢慢地就好了。