求超好的笑话

不要冷的... 不要冷的 展开
恽天音h7
掀起你的头盖骨,让我看看你的脑浆。你的脑浆白有红,好像那。。春天的。。大樱桃~~~~
贴着樱花的泰迪
兔子哈里去一家快餐店买烤肠。
卖烤肠的问兔子:要不要加薯条?
兔子说:要加
卖烤肠的又问兔子:是要一份大烤肠还是要小烤肠?
兔子说:要大的
卖烤肠的:要配芥末酱还是番茄酱?
兔子有点不耐烦了:要番茄酱
卖烤肠的:要在这里吃还是带走?
哈里终于忍无可忍的大叫起来:你们这里是快餐店还是法院?他一边气冲冲的往外走,一边嘟囔着:人家本来只想来这里安安静静的吃根烤肠,早知道就在家里啃点胡萝卜好了

参考资料: 《中国兔子德国草之和坏分数做伴——妈妈愿意天天做蛋糕》