北戴河去南戴河国际娱乐中心怎么走,求详细路线 20

潇洒中我帅

北戴河区

收起1.
从起点到联峰北路

1)
从起点向正西方向出发,行驶100米,左转

2)
行驶170米,右转

3)
行驶40米,右转进入联峰北路

收起2.
联峰北路

1)
沿联峰北路行驶1.2公里,朝南戴河方向,右前方转弯进入崔各庄环岛

2)
沿崔各庄环岛行驶80米,在第3个出口稍向右转进入联峰北路

3)
沿联峰北路行驶950米,左前方转弯进入西快速路

4)
沿西快速路行驶380米,直行进入联峰北路

收起3.
联峰北路

1)
沿联峰北路行驶1.6公里,直行进入S364

收起4.
S364

1)
沿S364行驶3.2公里,直行进入戴河大街

收起5.
戴河大街

1)
沿戴河大街行驶2.1公里,直行进入S364

2)
沿S364行驶310米,直行进入洋河大桥

3)
沿洋河大桥行驶250米,过洋河大桥约290米后直行进入S364

收起6.
S364

1)
沿S364行驶5.4公里,左转

2)
行驶870米,右前方转弯进入沿海公路

收起7.
沿海公路到终点

1) 沿沿海公路行驶2.3公里,过左侧的南戴河国际娱乐中心,到达终点

南戴河国际娱乐中心

驾车路线:全程约19.2公里

起点:北戴河区

1.从起点向正西方向出发,行驶100米,左转

2.行驶170米,右转

3.行驶40米,右转进入联峰北路

4.沿联峰北路行驶1.2公里,朝南戴河方向,右前方转弯进入崔各庄环岛

5.沿崔各庄环岛行驶80米,在第3个出口,稍向右转进入联峰北路

6.沿联峰北路行驶950米,左前方转弯进入西快速路

7.沿西快速路行驶380米,直行进入联峰北路

8.沿联峰北路行驶1.6公里,直行进入S364

9.沿S364行驶3.2公里,直行进入戴河大街

10.沿戴河大街行驶2.1公里,直行进入S364

11.沿S364行驶310米,直行进入洋河大桥

12.沿洋河大桥行驶250米,过洋河大桥约290米后,直行进入S364

13.沿S364行驶5.4公里,左转

14.行驶870米,右前方转弯进入沿海公路

15.沿沿海公路行驶2.3公里,过左侧的南戴河国际娱乐中心,到达终点

终点:南戴河国际娱乐中心

金色星星h
乘坐601{橘黄色 } 到河北外国语职业学院,然后花30打车去南娱。或乘坐22 到博辉戴河国际(秦皇岛外语学院)下车, 然后再打车
海风大本营
楼下正解!
Vveiting
从北戴河站出发,进入站南大街,行驶740米。直行,进入山深线行驶1.3公里,左转,进入宁海道行驶1.7公里。右转,进入机场快速路行驶3.5公里。
靠右前方行驶,从机场快速路到抚南连接线行驶450米左转,进入抚南连接线,行驶2.7公里右转,进入滨海新大道,行驶2.5公里。
请直行,进入S364,行驶1.1公里。左转,进入香溪河路,行驶870米。右转,进入南娱大道,行驶2.4公里左转,到达南戴河国际娱乐中心。
南戴河国际娱乐中心经过十多年的开发建设,现已形成了集参与性、刺激性、趣味性、文化性于一体的大型娱乐场所。特色项目有:国内首创的滑草场、滑沙场,惊险刺激;雄狮观海为景区标志性雕塑,悬挂式过山车、木星、极速风车、空中飞人等近百种惊险刺激的娱乐参与项目。
这些项目惊险奇特,各具特色;还有海滨浴场、鸟艺表演、水中泛舟、豪华游艇、假山瀑布、广场喷泉等众多景观,让游人"远离都市喧嚣,回归自然怀抱",是我国北方海岸休闲旅游度假的最佳去处,国家级4A景区,秦皇岛旅游龙头企业。