怎么在一年内快速赚到一百万?

闲雅且肃穆丶萨摩耶c

“小财靠勤,大财靠运”一百万在当今 社会 ,可能看似不多,但是真的想赚到一百万,首先你要算一笔账!100000/365=2740元,也就是说你在全年无休的情况下,每天要赚2740元。不管你从事任何行业,假如你的净利润为50%,你每天的入账金额需要达到5480元。首先能达到这样净利润的生意可是不多,其次就算能达到做任何生意都是需要投入的。

在不违反法律的情况下,想要在一年内快速赚到一百万,可以说难度相当的大。但也不是不可能,如果是投资的话,那你要记住八个字“风险越高,收益越大”,如果你有较高的风险承受能力,你可以选择一些高风险的投资品种。如果你没有本金投资,那你就要考虑,要涉足一个受众群体广且净利润在百分之二十以上到百分之五十的行业。而且要做业务工作,这样才会使你的财富积累更快。

但什么行业是受众群体广,且利润又可观的行业呢?食品、餐饮、日常消耗品行业是不错的选择,但你要记住,不管什么行业你要动脑,玩出自己特有的模式,才可能有赚大钱的机会。

详情请参阅《刑法》。

我们也可以先开个玩笑的方式来回答这个问题,赚200万其实也很容易的,你往银行里面存3500万,年利率3%,一年后就赚到100多万 。。如果你没有3500万 ,

那我也有赚3500万的办法,那就是往银行里面存12亿,一年后就有3500万了。