电脑管家提示的修复漏洞,哪些该修复??

我曾经把漏洞修复了,结果是电脑蓝屏,我花了几百块换了一个硬盘我想知道那些需要修复... 我曾经把漏洞修复了,结果是电脑蓝屏,我花了几百块换了一个硬盘
我想知道那些需要修复
梧桐生凤凰鸣

楼主好

    这个要根据您的个人情况了 腾讯电脑管家作为一款多功能人性化的免费安全软件  总是会站在用户角度考虑   他将漏洞修复也分为几个部分  根据重要性 相关性危害性等分类 并且点击每个提醒需要修复的信息后来 都有“详情”  点击后会出现详细介绍  优点和肯能存在的危害   完全尊重用户意愿  让用户根据自己的需求选择是否需要修复   不过高危漏洞的部分还是建议您修复的

       腾讯电脑管家不仅操作简单  杀毒功能强大  实时更新实时预警的云库让您的电脑时刻处于安全保护下 其自带的电脑诊所功能还可以协助您诊断修复日常遇到的电脑问题

您看下 还有问题可以继续追问我

希望能够采纳

紫菀兰
腾讯电脑管家提示修复的漏洞都是微软发布的
某些发布的漏洞确实会导致系统出现错误,但是这都是少数,而且微软方和腾讯电脑管家也会积极更正
如果再遇到导致错误的漏洞,开机画面处按F8,进入安全模式,打开腾讯电脑管家,因为腾讯电脑管家还可以删除已修复的漏洞,即是说,如果你的电脑与最新的漏洞相冲突,只要在“已安装”中删除就不会有问题了。
alesslonely
您好:
腾讯电脑管家提示的补丁是微软给出的,由腾讯的工作人员筛选,筛除了正版验证补丁和其他不必要的补丁。给您推荐的都是高危补丁,需要您修复一下。
itinchao
您好楼主如果是新装的系统,建议高危险的漏洞都给打补丁一边,而
后来的补丁,楼主可以试情况而定,高危险的可以打,而其它的补丁,
看看有没有自己需要的吧,后,祝您生活愉快!
Spatding
修复高危漏洞补丁!其他我个人建议别修复!应为有可能蓝屏!