烟台到佳木斯火车是停运了吗?

帐号已注销
不是

烟台到佳木斯列车并不是停运了,而是又缩短了,以济南和佳木斯为始发站和终点站。如果你想做坐这趟车只能去济南坐了。不再发到烟台了。
因铁路责任、自然灾害影响铁路运营导致运输中断,列车全程停运、中途停运、中途折返、绕道运输时,在30日(含30日)内按以下规定处理。(1)在发站。
旅客要求退票时,退还全部票款。铁路运输企业利用其他列车或安排原列车折返发站时,退还全部票款。(2)旅客在中途站中止旅行的,退还已收票价与已乘区间票价的差额。但因违规加收的部分和已使用至到站的车票不退。(3)在到站。铁路运输企业利用其他列车将旅客运送至到站时,旅客票款不予退还。但重新安排的列车等级、席别高于旅客原票列车等级、席别时,票价差额不再补收;低于旅客原票列车等级、席别时,退还变更区间票价差额。(4)旅客在停运列车票面发站开车当日(含)前购买的联程票比照上述规定同样办理。(5)使用非现金方式购买的车票遇有上述情形时,由乘坐的列车或旅客离开的车站为旅客开具客运记录,旅客持客运记录按跨境高铁退票相关规定办理。
法律依据:《因铁路责任、自然灾害影响铁路运营导致运输中断,列车全程停运、中途停运、中途折返、绕道运输时如何处理》
因铁路责任、自然灾害影响铁路运营导致运输中断,列车全程停运、中途停运、中途折返、绕道运输时,在30日(含30日)内按以下规定处理。
(1)在发站。
旅客要求退票时,退还全部票款。
铁路运输企业利用其他列车或安排原列车折返发站时,退还全部票款。
(2)旅客在中途站中止旅行的,退还已收票价与已乘区间票价的差额。但因违规加收的部分和已使用至到站的车票不退。
(3)在到站。
铁路运输企业利用其他列车将旅客运送至到站时,旅客票款不予退还。但重新安排的列车等级、席别高于旅客原票列车等级、席别时,票价差额不再补收;低于旅客原票列车等级、席别时,退还变更区间票价差额。
(4)旅客在停运列车票面发站开车当日(含)前购买的联程票比照上述规定同样办理。
(5)使用非现金方式购买的车票遇有上述情形时,由乘坐的列车或旅客离开的车站为旅客开具客运记录,旅客持客运记录按跨境高铁退票相关规定办理。
环游东方7016
没有停运,烟台到佳木斯的列车 缩短至济南到佳木斯了,由济南站始发了。
安分小毛孩

烟台到佳木斯列车并不是停运了,而是又缩短了,以济南和佳木斯为始发站和终点站。如果你想做坐这趟车只能去济南坐了。不再发到烟台了。
帐号已注销

是的,目前已经停运了,恢复时间等待通知
肚筒曳内呀星BW
目前,没有关于从佳木斯到烟台的k1391/2/3/4号列车停运的信息。该列车属于哈尔滨铁路局牡丹江段。这是一条运行多年的经典线路。山东和黑龙江有着密切的联系。这列火车的稳定客源是有利可图的。哈尔滨铁路局不会让这列火车停下来。