怎样才能把下面的句子补充完整呢?

一粥美食

内容如下:

1、所遇皆美好,所得皆所愿。

2、所遇皆美好,所行皆坦途。

3、所遇皆美好,所念皆如初。

4、所遇皆美好,所为皆磊落。

5、所遇皆美好,所做皆喜爱。

造句的词语,一般都是课文中新学的,所以造句前要让学生反复品读课文中带有该词的句子,理解这个词语的意思,它和意思相近的词语有何区别,在什么样的情况下可以用到这个词语。

句子是语言运用的基本单位,它由词或词组构成,能表达一个完整的意思,如告诉别人一件事,提出一个问题,表示要求或者制止,表示某种感慨。它的句尾应该用上句号、问号或感叹号。小学生因为词汇量有限的缘故,在造句上总会大伤脑筋,其实只要找对了方法,造句并不难。