朋友给我介绍了一个女朋友?

第一次见面我们都感觉对方很好!我有点胖!她也这样觉着!第二天她上班我们打了一个电话聊了一会天!第三天她晚上有空我该怎么把她约出来?出来干嘛去?我想和她表明一下我在为她减肥... 第一次见面我们都感觉对方很好!我有点胖!她也这样觉着!第二天她上班我们打了一个电话聊了一会天!第三天她晚上有空我该怎么把她约出来?出来干嘛去?我想和她表明一下我在为她减肥!该怎么说呢? 展开
匿名用户
常听人说起”好朋友“,我常问他们:”什么是’好‘?评判标准是什么?“。你也一样!假如你现在就200多斤,照标准体重公式计算的结果过了一大截,那才可以算作”胖“。
况且,一开口就说胖啊瘦呀的,你让人家怎么说?!
还是自自然然的,聊些个人的喜好什么的。别小看聊个人的喜好,里面包含着大道理呢!从这些小处能看出来一个人的修养!我曾交过一个女友,一次她说:”我同事告诉我:’你上他家穿得特一点儿,把他姐姐妹妹都盖下去!‘,我说’我啥都不穿都能把他姐姐妹妹都盖下去——他没姐姐妹妹!‘“,听了这话我立马回击:”无聊!再说了,你啥都不穿我就要请你出去了——太不知羞耻!“,弄得她哑口无言,极其尴尬!从这件事儿上就可以看出,她心里最什么感兴趣,要是个淑女,这话连说都说不出口,她还津津乐道的,说明一没好家教二没好节操。这样的女的今后成为你的妻子,脸上能有光彩么?!
再有,你知道了一些她的个人喜好,必要的时候可以用之。比如说她喜欢莲花,莲花属于超乎寻常的洁净之物,那么她可能色彩方面不喜欢大红大紫;比较爱干净;不很喜欢人头攒动的闹市……
百度网友1dd9ed4
出来吃饭看电影散步逛公园等等。你可以跟她说你最近都在运动,健身,意思就是要减肥,然后真诚的对她说喜欢她能接受你。
全皮VR
胖又怎么样,胖要有自信,不要担心的。如果要约会的方法,当然是投其所好,之前你们都了解过大概知道对方的喜好,这就不难了吧
来自石鼓书院天香国艳的暗星云
胖人有胖人的福气~倘若她真的喜欢你,胖是问题吗??
想让她看到你的真心,你可以通过其他的方法来获取彼此的信任和感情!并不需要折磨自己的身体的!
关注一下,最近有哪家餐厅新开张,你说有优惠,朋友说也挺不错(前提真的是不错),有空吗,一起去尝试一下吧!。。。。诸如此类的老掉牙约会方式,肯定有一个行得通!
加油,祝你成功~
七刻钟
当然是吃饭去啊~~~~然后问问她喜欢不喜欢健身,两个一起去健身啊~~~游泳啊~~打羽毛球啊~~等 这样能天天和她约会。你还减肥了不是
宏易科技sun
可以约她去看电影啊。