你的学生时代,给你留下了哪些回忆?

第觉默987
最近是高考的时候,每一个学生都在努力学习,争取考出一个满意的成绩。毕竟十几年的努力,可不能在这一刻掉链子。

而高考,也代表着你未来的生活,未来的工作,等等。

每年的这个时候,一代又一代的高考生走过这个大关。都经历了许多风雨,也都吐过了他们人生中最美好的青春年代。

那么你的学生时代,又是怎么样的呢?

虽然我还没有到那个时候,但就算是我也已经有了许多美好的回忆。

像每年期末的时候,我和我的敌人,每天都挑灯夜战,拼了命的去复习,打起12分的精神来上课。

就算有时候比较困,比较忙的时候,我也依然会抽出一点时间,来整理一下今天所学习的内容。

我甚至在期末阶段,自己提出的剪短头发,为了延长时间来复习,为了期末考试的成绩而努力。

自己克制自己,减少了看电视的时间,减少了的触碰手机的时间。

晚上自己不仅要做完作业,还要对自己薄弱部分进行专项练习。平时我没有买一大堆练习资料,我只是在期末的时候,专门自己去练习自己的薄弱部分,我的效率会更高。

……

我的记忆还有很多很多,现在也马上就要期末了,我也会继续努力,争创佳绩。

而且还做这些事情的时候,其实也很累,也有些痛苦。

但为了跟我的敌人较真,为了给我自己一个满意的成绩,为了给我的父母来一个答复。

我选择认真的对待每一场模拟考, 每一次的期末考。

阳光下,努力的我们,是这个世界最美好的景物。

我们只管去努力,剩下的交给天命就好。

但如果你什么也不做,什么也不努力。

那么老天爷也不会给你带来幸运曙光。

最后:希望每一届高考生,都能取得自己满意的成绩!愿你们不负朝华,勇敢去拼!