求一篇高中英语作文 急!!!

关于一方有难八方支援的英语作文120词左右快点啊... 关于一方有难 八方支援的英语作文 120词左右 快点啊 展开
追求花开
人活着的目的是什么,有时候我感到特别的无助,我很想抓住任何人的肩膀猛哭,在任何失控的情况下,我想,一切的一切都变得不再重要了,无足轻重。猛然从依 靠的肩膀上哭醒,才发现整个世界还在继续,“陪你到世界的终结”—个不过是诺言的玩笑罢了。失去呻吟的一瞬间,我以为我会变得不可理喻,无法想象的颓废, 我以为用尖叫声可以冲淡所有的不满与委屈,可是一切还是不会因为自己的心境而改变,世界仍旧是沿着既定的规律前行着。而我,只不过是在心境的虚妄中挣扎, 面对这缤纷的世界,我显得是那么的幼稚。
《在丰收的季节中相遇》
封收,丰收。这样的名字怪怪的。“笑笑姐……老大……笑花……”,你
总是这样的叫我,在每一次放学的中午和傍晚。
短短的头发,稍微带着点卷儿,你似乎很喜欢这样的风格。走在放学的路上,你总会屁颠屁颠地跟在我的车后,我们废话连篇的大声谈论着琐事,完全无视别人的 存在。直到我说上车吧,你才关住话匣,说道“我也是这么想的”。便干净利落地跳上了车的后座,你那银铃般的笑声,就像秋日里的风铃叮叮当当地愉悦着我。风 吹乱了头发,你撩弄了一下,便继续打开了你关不住的话匣子。每每看见自行车上,你随风晃荡的身影,我便放心了。你还是原来的那个小朋友,跟在我后面给我安 安全全送回家的小朋友,真的好想就这样的呵护着你,但同时又好怕,你离开我的自行车,行走在另一条我看不见的路途中。
秋天亦是冷的,当阵阵冷风吹到我们的身上,才真正感受到,我们穿的真的好单薄,互相安慰便是我们通往心灵深处的慰藉,我们一定要走下去,直到毕业,也别忘了我们曾经快乐的时光。
《迷失在丰收的季节里》
走在回家的路上,你离我好远好远,我下车推着自行车,依旧默默地走着,就这样的习惯于陪你走着,走过了不知多少个的傍晚与清晨,你还在我的右边行走,可 少的是我们之间的话语,但至少我明白,你不是因为其他的缘故而远离我,而是因为她,那个人,对我恨之入骨的人。我从来都不会想到她会是我们之间的隔阂,终 究发生了,我们就从此形同陌路,头也不回地离开了。封收曾经说过“不求一辈子朋友,只求曾经相遇并拥有过”,我一直都记得,我不愿还是朋友的最后一刻,还 把伤痛留在彼此已留存的记忆中,只希望这一切都当没有发生,你依旧是我的小朋友、小不点,这是一场未完结的梦。
秋天亦是冷的,当我们头也不会地离开,心比身体更冷。
《我与你,情与仇》
早晨我老早赶到了学校,只看到一个身影在我的课桌前乱晃,是她!周南希,对我横眉竖眼的“地主婆”。我心里渐渐地发毛了,身后出了一身冷汗,“她在干什 么?或许是……”我走进了教室里,她看见了我,便猛的把什么东西收到了她的身后,躲闪着离开了我的位置。“莫名其妙!”我一屁股坐在椅子上,正准备摊开书 早读,却感到椅子坐上有两根长长的钉子,我摸着裤子,却已硬生生地刮了一道口子。霎时间我死死地看着周南希,她却若无其事地和她的同桌玩闹,当着全班同学 的面,我把那两根长钉子拔了下来,我忍住了,没有拆穿她报复我的“把戏”。
我当然恨她,她不仅把封收从我身边掠走,还使得每一个和我讲 话的人都受到报复,我不知道这样是为了什么,为了什么让我们如此的忌恨对方。所有认识她的人都对我说,我曾经骂过她吧,或者是得罪她了?我说我不懂,只是 感觉有种被戏弄的懊恼和被欺骗的失落。每天都重复的接受她各种各样的报复,我根本没有心思去投入正常的生活之中,脑子里溢满了她叵测的笑容,对我犀利的话 语,无时无刻地刺痛着我的心。真不可思议的是她的耐力与心机,竟然如此的狡黠与可怕。周南希她自己根本不知道,她同样也囹圄于这场游戏,这场她自导自演的 带有戏剧性的报复里,我在这戏中,陪她继续在无休止的“游戏”。她是主角,像赢得一场战争的王者,而我躲在一隅,用心灵的“喙”舔舐着我受伤的痛。
整盘的计划中,其实有一个人一直被忽略了,那就是同样给她带来伤害的尘。秋之末,冬之初,尘告诉了我所有,我诧异了,“原谅我,其实我一直喜欢的人都是 封收,真的。自从那次告白过后,我就再也没有了勇气和她说话。直到我打开QQ,看到了周南希发过来的留言,我才知道原来她是始作俑者,把我平时所有失态的 照片全都做成了幻灯片,发到了空间里,群号里,图片的旁边都是她自恋自娇的话,完全把我当作了奚落的玩偶。”尘的脸色苍白,嘴角微微咧出了血丝,或许是冬 至来临的原因吧,亦或许是他已经有一段时间没有好好地振作起来了。
“如果仅仅是这样,我会不屑的一笑,问题是她在作践,竟把我和你的关 系杂糅到了她的身上,原本我和你、封收从来都是铁三角,竟给她鬼使神差地弄成了这样。那天体育课下学,她把封收拉到了小树林里,不知道说了什么,只看到封 收手里捧着的些书全都被周南希打翻,逼迫她不准和我走太近。还拿你做威胁,不然逐个报复!”尘像是出气筒一样不停地吐气,最后手里的衣服也给他狠狠地扔在 了地上。
“现在她已经偷走了全班众多同学的东西,又一次还在操场上拿走了一部手机,却总是不承认。我恨她,恨她这样的行为。接近一年 了,她从没停止过报复我,我一直在等待机会,把她所有的可恶“罪状”都公布于众。”其实我心里很明白,她对我不只是报复,还有一种恨,那种恨,我至今也不 能明白。
“周南希,你为什么要这么做,为什么啊?你放过我吧!”突然一个声音在我们身后响起,是封收,封收竟然被她夹在腋下,被死揪着 不放。我顿时惊了,心脏仿佛已被淘空了一般,我发狂似地追了上去,撕扯着她的头发,嘴里边喊“我和你拼了!”突然尘来了,给了周南希一巴掌,“你太卑鄙 了!”
她似笑非笑地逃离了,就只剩下我们三人,像是飘忽的落叶。香樟树下,我们就这样的迎着凛冽的风,互相注视着那些刚才被我们折腾不堪的衣着,不禁窃窃地笑了,这样的笑又像是回到了从前,拉扯着我们青葱的岁月。
《如果有如果,我们不会是敌人,也许会是很好的朋友》
我不会怪你,也许你有你的难隐。或许你从来都不知道,我曾经是真的把你当做朋友。也许你不信,进入学校的第一天,第一次和你并肩行走,介绍着自己;第一 次听到新同学口中亲切的称谓。记得放学路上的对话吗?记得周末时电话那头我的声音吗?可最后依然是脆弱的友谊,这可怜的报复,毁了的是同学间的信任。
秋天亦是冷的,当我们头也不回地离开,心比身体更冷。
一周学习结束后,我回到宿舍,正好看到了以前一个地方念小学的朋友来看我,偶然的交谈中,我知道了周南希的故事,我被震慑到了,这也许是个被掩藏了很久的事实,而对周南希来说这是一道永远也不会愈合的伤疤。
从小到大,她没有一个完整的家,父亲抛弃了她们母子,她妈是个精神病,一天到晚为一点小事打骂她。家中的拖把已经被她妈打断了好几个。有那么一天,她没 再接到妈的电话了,过了好久才知道她妈背抬走了,听说是被送到了其他地方疗养,平日里口口声声重复着“我没病,我只是太暴躁了。”可是,她还是被110带 走了,原因是裸奔。周南希收到的通知单是:您好,您母亲已确认为精神质患者。下面便是一张五千多元的结账单,要周南希支付,“没有办法了,爸留下来的存款 仅够高中三年的学费,再说也所剩无几了,就算不吃不喝,也不能……不行,不能让妈没有生活的依靠。”周南希推开家中的门……
周南希缺失的是家的温馨,她在节假日为妈赚钱,她找过爸爸,却杳无音信。她学习也好过,也有喜欢过一个男生,他叫范宇尘……
这样的故事让我动容,让我揪心。是这样的一个家,让周南希有了不健全的性格?我竟开始渐渐同情起她了。
《我是坏女孩周南希,你是谁?》
卢晓笑,都是因为你和封收,尘才会那么讨厌我,让我们连同学都做不了。可如今呢?你的“铁三角”呢?还不是被我一手摧毁了吗?是不公平的命让我这么做, 对你们来说,失去的只是友谊,而我失去的却是一个美好的世界,尘每次看到我都笑的那么好看,说话都那么温柔,甚至有的时候都会主动的关心我,可现在什么都 没有了,你还会重拾你们的友谊吗?你懂得什么叫被生活控制、囚禁的痛苦吗?你根本不懂从小就被当成笑柄的委屈……
我低落的在路上游荡着,随后进了一家网吧,打开了QQ,知情的卢晓笑还在线上。
“晓笑,你告诉我,尘为什么这样一直恨我?”
“他之所以不理你,因为…”
“为什么?”我探究着。
“我想你自己知道这其中的原因,”
“什么,我知道?…哦 , 或许是封的事情吧 ?” 我猜测着。
“恩,尘已经笑看一切了,”
“可是,他为什么不能像普通同学那样对待我?”我寻找着答案。
“……”卢晓笑沉默了。
我急切地“说啊 ,为什么”?
线的那端的晓笑依旧沉默着。
“我不想这样……你怎么不说话……他为什么一直都不能……他冷漠的眼神还是没有变,不看我,不说话,当我只是空气”。 我几近歇斯底里地吼叫着。
“你知道的,尘是一个心地很善的人”,
“那他为什么没有原谅我?”我重复着这个疑问。
“他不想对你造成太大伤害”,卢晓笑淡淡地说着。
“我知道、我明白了,我真的不想这样,为什么、为什么回不到以前?”
“难道你认为在这份情感面前,一个人为了自私而去掠夺本因属于他人的幸福,还让她们关系恶化,尘会原谅你吗?” 晓笑赋予哲理地说着。
“如果这一切不能改变,那么我将选择永远的毁灭,不会有一点的瓜葛,因为你们同样也伤得我好深,是因为你们,尘才对我大打出手。”我无助地责怪着。
“我只劝你,以后不要再插手别人的那份情感了,即使是你最好的朋友”
晓笑冷静地回答着。
“远离,我知道自己永远不会”,我倔强着。
“唉!”晓笑叹息着。
“晓笑,我只能在QQ里才能对你说心里话”,我脆弱地低语着。
“你就是这样,不受到深的伤害是不会放弃、何苦呢”,晓笑劝慰着。
“晓笑,谢谢你!我们不再聊了吧,88”我带着忧郁的心情下线了。
走在已被雨淋湿的街面,任凭微雨浸淋着我的思绪:也许我真的伤害了你,但你知道吗?我从来都没有恶意,直到现在都一直把你当作最好的朋友。尘,你不了解我。如果我选择离开,会不会更好呢?
《总有属于我们的季节》
陌生得如此冷寂,就像寂寥的夜一般,声音碎了一地,却听不到任何的动静,悄无声息,不带走半点尘埃。却在氧气隔绝的一隅,发出了细碎的声响。到了,传到 了隔绝的另一片天际。寂寥中的孤云压抑这整个夜空,更加昏暗了整个天际,雨下了,淅淅沥沥,像是断断续续哭泣找不到家的孩子。这,便是我们,不被人理解的 懵懂的我们,就算所有一切都不对我们赋予任何同情,只要隔绝现实,我们便得以重生,依旧绽放在属于我们的雨季。雨渐渐停息,屋檐上的雨滴滚落到我的手心 里,像是流尽的最后一滴泪珠,尝起来甜甜的,舌尖滋润了好久,不免使我欣慰地笑了……
周南希走的那一天,身上穿得好少,但你微笑着走 了,在我闭目的一刹间,我似乎感到了你在注视着我,那便是紧紧的凝望……。不知那一望是包涵着多少的仇恨与高傲,你微笑着的样子便是记忆中最扭曲的脸庞, 只不过那时的你已脱去了伪装,面具下的你终于露出了你的面目。就算这样不甘心地走了,但我依然祝福你。
“周南希,你一定要努力地走下去,我们的曾经一直都在,不要忘记我,不要忘记我,即便是恨我……”我泣不成声地朝她喊去,拽着她的衣袖,我拉住了她,她却“嗯”了一声,便走了。流转去的,是时光波动的暗涌,永远埋葬了曾经。
周南希会继续和她的母亲生活在一起,我相信她随着时光的磨砺,会变成有情有义的人。
如梦的年华,在接受阳光雨露哺育的同时,也会有些坎坷、纠结和伤痛,快乐的尖叫和受伤的呻吟,不正是我们成长的拔节声!
阿尾猫
No one could deny the fact that many provinces and cities in China suffer from floods.However,much to our delight,many Chinese spend no efforts to help people who are in danger.Just as the proverb goes"A difficult one help comes".When we watch TV,we can see that many supplies were sent to disaster areas,volunteers were busy helping to distribute water and food,and The PLA rescued the affected people.To be honest,the phenomenon let me deep in thought.Maybe we have different family names,but we are always one person.We share in China this beautiful land, all with the same blood flow, and are called descendants.Even though there have been arguing, we still closely linked.It seems to me that power of one person may be very small, but the power of 1.3 billion people is enormous.So we have good reason to believe that we will have a stronger country,for we are in difficult times, heart to heart.
我的英语水平也不是很高,但愿这篇文章中没有错误O(∩_∩)O~~
希望能对你有所帮助哈
黑涩梧桐叶
- -是作业么

Nobody living in this world being able to complete everything by himself or herself,it is undoubted that all of us need hands given by others.Just as the old saying goes:"hen difficulties arise in one place, aid comes from everywhere".
第二段先写自己的事,后写国家灾难的事
最后一段写The rose's in her hand,the flavor in mine.When receiving others' help,we should remember the flavor and always be ready to give our hands.

我也知道咱学生的痛苦,所以我帮你把前后两段写完了,但是这样对你没有一点好处,所以中间一段你要自己写,多写写就会觉得很容易了

你把我写的抄上去,只要你自己写的不是很差,基本拿高分