你的这个问题是怎么解决好的 5

你的这个问题是怎么解决好的,都修理了什么,能告诉我吗,谢谢、、、、惠普1005报错scannererror12CHYBASKENERU20请高手们帮忙解决下,谢谢... 你的这个问题是怎么解决好的,都修理了什么,能告诉我吗,谢谢、、、、
惠普1005报错
scanner error 12
CHYBA SKENERU 20
请高手们帮忙解决下,谢谢
球球837786654
HP M1005 开机报scanner error 20 SCANNER ERROR 16 12 06 错误 故障原因分析

1- M1005 scanner error 20或scanner error 6交替报错。工程师拆开扫描组件用脱脂棉蘸缝纫机油清洁图一的黑色柱子(红色圈住部分)和图二图三的齿轮部分。然后把图四的两个铁卡子(红色圈住部分)和白色齿轮之间的压力适当调小。开机多次复印未再报scanner error 20或scanner error 6错误,故障排除。工程师感觉此故障和白色齿轮硬度有一定关系,建议有碰到scanner error 20或scanner error 6故障的可以先做以上操作。
2- 你只要拆开扫描组件,用脱脂棉蘸缝纫机油清洁黑色柱子和齿轮部分。然后把两个铁卡子和白色齿轮之间的压力适当调小,故障可以排除。可以告诉大家的是此故障和白色齿轮硬度有一定关系,建议有碰到scanner error 20或scanner error 6故障的可以先做以上操作试试啊。+QQ:1369656187

3- HP1005提示:SCANNER ERROR 20 12 06是扫描头不能回到正常位置,检测不到扫描信号就提示上面问题.
解决办法:是把扫描器上面白色轮子下面的弹簧取掉这样扫描头就能正常回到位置上了问题就不会发现了这种问题.

4-HP M1005 scanner error 20错误提示时,通常采用下面的步骤:
1. 拆掉玻璃面板盖子后,拆卸下右侧控制面板,有一颗螺丝在印刷有型号的塑料面板下面,通过触摸可以找到凹陷处,用螺丝刀便可以卸下螺丝;
2. 拆掉玻璃面板的螺丝,翻转扫描组件,可以看到一系列白色齿轮、马达以及黑色螺旋轴。
3. 通常情况下,工程师首先擦拭黑色螺旋轴、白色齿轮,调节白色齿轮上面的压片,最后再检查是否所有排线都插好。
在完成上面的步骤后,装好所有部件并开机。
如果继续出现hp 1005 scanner error 20的提示,那么可以尝试将白色齿轮上的压片完全取下。一般可以解除hp打印机的故障,若故障依然不能解决,可能就需要更换新的扫描头。(还有可能更换扫描连接线)。