我总是担心女朋友出轨,请大家帮帮我

我女朋友说很爱我,不会出轨,我也很相信她,但是我总是怕她出轨,因为好像女人对异性的体贴和关怀很难抗拒,怕她遇到这种男的沉醉其中是不是女性都禁不住那种诱惑,,我很苦恼,请大... 我女朋友说很爱我,不会出轨,我也很相信她,但是我总是怕她出轨,因为好像女人对异性的体贴和关怀很难抗拒,怕她遇到这种男的沉醉其中是不是女性都禁不住那种诱惑,,我很苦恼,请大家帮帮我! 展开
亲爱滴小文
你首先得知道你女朋友是什么类型的女人。如果是很传统、很保守的女人,那你大可不必担心。如果她很外向,很开放那倒有可能,不过也不代表会出轨。我觉得什么样的女人会出轨呢,就是很随便地女人,或者跟你恋爱就是玩玩不对你动真情的,或者自控能力差的。当然,我只是说这种女人出轨的可能性大一点,不代表一定会出轨。还是不希望你女朋友出轨。不过,社会这么乱,我觉得你也该让你女朋友学会保护自己。祝你们好好的!!
百度网友440538d80b
不要乱想,但凡和你在一起就踏踏实实的对她好,适时的将关系发展。注意在重要的时候比如人家生日的时候给她点惊喜,让她感觉到你的用心和生活的新鲜感。在遇到困难的时候要尽力为她撑起来,让她觉得你是顶梁柱。同时要多和她交流,注意两个人的思维走向要一致。
最后,万一出现了最不好的结果,而且又不是你的错。那就果断放弃,说明你选择错了。
贵州古天乐
你最起码有自信心你女朋友才不会出轨 就因为你每天都会想到他可能会出轨所以你就会对她有些冷漠 当她感觉到你对他不好或者冷漠的时候你说她会不会出轨 女人是用来爱惜的 只要你每天来那么一两句甜言蜜语多关心关心她 他也会很爱很爱你 保证对你很好 平时没事就去买点小礼物 一两块钱的 好看点的 女人不需要贵的 只要你心里有他 随时都会有小惊喜 那我相信你们的感情一定很好
鬼羽辰
首先,你必须相信她。这是信任问题,你爱她就要相信她。而且,你不可能在她身边时时看着,更不可能禁锢她。担心是会有的,恰恰是因为你太在乎她,才会这样。想开一点。相信她吧。既然她喜欢你,你就要有自信点啊。
迎洱定邹性1I
“女人对异性的体贴和关怀很难抗拒”,有吗? 本人女,从来没那种感觉,除了另一半其他任何人的关心体贴我都会谢绝,如果第一次谢绝了他还死皮赖脸,那不好意思了,不管你是领导也好、客户也罢,统统拉黑,或者不再回短信接电话... 这是我对另一半最基本的尊重和信任的给予。
很明确告诉你,那些关怀,不是诱惑,除非自己的老公或者男朋友对自己真的太不好了,其他人的关怀才有可能是诱惑,而且是有可能还不是一定哦!
你总怕她出轨,是什么原因? 是你自己想象的她有可能被诱惑,还是之前有表现呢?
说出来大家才好帮你分析啊。
追问
谢谢您,您告诉了我一个女孩子的心声,我会好好对她的,不给别人留机会的
追答
不客气,应该的!一个女人很坚定地告诉你她爱你,那就一定是爱你的,你要相信。祝你们幸福!