中国最高的蹦极在哪里

银河麒麟
是澳门旅游塔,高达233米(世界排名第二)。从那跳下来,感觉绝对是不可想象的。
大陆最高的蹦极跳台位于福建福州永泰县塘前乡、葛岭镇交界地带的大樟溪畔。蹦极总高度(至水面)78米,这个高度在全国所有已建蹦极跳台中最高。
全国第二高的蹦极跳台高76米,位于朝阳公园长空极限岛,游客相当于从20层楼一跃而下。
hu3325372
澳门旅游塔不仅仅是中国最高,也是世界最高蹦极跳。高飞跳是世界第二,但蹦极跳是最高的,233米跳完有证书。第一跳约人民币1750元,买录像照片约710元。有胆量的话,第二、三跳约800RMB(888澳门币),第四跳免费。值得一去
于方操涵易
内地开放的高空蹦极,高度是在30米以上,普遍高度在五六十米,目前最高的是孤柏渡黄河蹦极,蹦极塔高82米。另外在我们中国澳门有目前亚洲最高的蹦极跳台,位于澳门旅游塔上面,高度233米。
扬骄司徒逸
特聘专家更多»
天行者/星星
擅长分类
上海
声望排行榜
晨晨蜗牛/…
声望排行
既聊之则…
у
ǒη

Katrina…
维♂/mg纳…
无情de小…
还原/?保…
痴情司
行星风轩
_/ty…
已解决的问题收藏
检举
中国哪里有双人蹦极?
  Smile,
人气
回答
解决时间
17:38
我来评论
满意答案
北京是我国蹦极跳发展得最早、最快的城市,至今它已拥有7座跳台。
最早的跳台——十渡蹦极:1997年5月中旬,在北京房山十渡风景区的八渡麒麟山的悬崖上建成了国内首家蹦极跳台,距水面高度48米。1998年4月下旬,在其旁边又兴建了一座55米高的跳台。
最高的跳台——朝阳公园蹦极:2000年4月8日,迄今为止亚洲最高的蹦极台在朝阳公园长空极限岛正式使用,它高达76米,游客相当于从20层楼一跃而下。
青龙峡蹦极:怀柔青龙峡风景区的蹦极跳台,建立于1998年6月,塔高68米,乃当时国内最高的蹦极跳塔。
市内蹦极:该塔位于奥体中心的英东游泳馆和综合馆之间的喷泉广场上,建成于1998年6月,高24米,为T形结构,可以从两边以不同的方式跳下。
火箭蹦极塔——雁栖湖蹦极:1998年9月下旬,在怀柔雁栖湖畔建成,弹起高度为50米。
蹦极轰炸机——龙摊湖蹦极:1999年,龙摊湖公园增加了这项独特的蹦极。它由三个40米高、呈三角形成布置的桅杆组成,可同时三人参加。他们面部朝下并排绑在一起,脚部用一根钢缆与独立的桅杆连接,卷扬机把钢缆收紧,他们即被提升至40米。当钢缆松开,他们头朝下向地面俯冲,几乎马上就要与大地相撞之时,又被固定在另两根桅杆上的钢缆牵引,向对面的上空冲去。这样反复多次,让参加者体会到失重和近乎撞地的感
三叉苦ljp
广州塔,400米高空,还有摩天轮