我打了我的女朋友,怎么办?她怀疑我与别女生交往。我有一个朋友,他的名字很女性化,他最近经常和我联... 40

我打了我的女朋友,怎么办?她怀疑我与别女生交往。我有一个朋友,他的名字很女性化,他最近经常和我联系,女朋友看到他经常打电话给我而且他的名字是女人的,但女朋友没有问我,昨天... 我打了我的女朋友,怎么办?她怀疑我与别女生交往。我有一个朋友,他的名字很女性化,他最近经常和我联系,女朋友看到他经常打电话给我而且他的名字是女人的,但女朋友没有问我,昨天晚上她爆发了就和我吵架。她问我是不是在外面有别的女孩子?我还不知道是怎么回事。女朋友越说越离谱,最后我就冲动地打了她。好后悔,她哭了一个晚上,早上看见她的眼睛都哭肿了。不知道要怎么做她才会原谅我? 展开
花开花落PXJ
打人不对,越会激发女朋友的不信任感。
补救必须做到以下三点:
1、采取适当方式,消除误会;
2、诚恳道歉,获取原谅;
3、胸襟坦白,做事坦荡荡,感情专注,两情相依依。防止类似事件再次发生。
you‘re dead!
打一个女生,她的自尊心肯定都碎了一地了。你要是真的爱她,那怕一年不原谅你,都要想尽任何办法让她原谅。
放心吧 她哭说明她很在意你,注意方式方法,多做一些话少说一些这个时候,
祝你好运!
韦冷霜8T
你叫你女朋友打那个电话过去问不就知道了呀。既然打了就好好安慰下她呀,看样子你女朋友是真的很在乎你的,你应该好好珍惜。
卩灬邪魅丨Team
也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!
你好象生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅自己了!
我再也不惹你生气了,不要哭了好吗,我错了、我答应你在你不高兴的时候哄你开心,在你高兴的时候绝不扫你的兴,你叫我往东我绝不往西,你叫我上天我绝不下地,原谅我好吗?
29...0@qq.com
你真是个二货,不管怎么样也不能动手打人啊,女孩子很敏感的,但是你也要问清楚怎么回事吧,说清楚以后再慢慢跟她解释啊, 虽然说你女朋友没问清楚怎么回事就跟你闹,但是你也没说清楚就打了她啊