纳豆红曲胶囊的功效好不好呢?对血脂有用么?

莫如尽

你好,纳豆红曲胶囊应该是有一定的作用的,他们对降血脂应该是有一定的作用,但是一般来说如果有高脂血症的话最好是去医院看一看,然后在医生的指导下使用他汀类的药物来降血脂,因为靠这些食物降血脂的话,效果不如药物好。
鍠勫繕馃槺
纳豆红曲胶囊,顾名思义,是成分以纳豆红曲为主要原料的产品,被学者发现其调节血脂的作用。如果有不良的生活习惯,比如经常喝酒、抽烟、饮食高糖高油等等,且还伴随着肥胖、脂肪肝等症状。所以补充纳豆红曲能一定程度上预防血脂异常的发生。
纳豆红曲胶囊是值得购买的,现在市面上有一款名为舒百宁纳豆红曲胶囊的科学营养就挺好的,我家里人一直在吃这款。
帐号已注销

纳豆红曲片的构成原料是纳豆和红曲,经过一系列的制取过程,最终提取有效成分制作而成,对于心血管系统的主要作用是可以降低血液中的胆固醇的含量,使血液的黏稠度下降,有利于血液的流畅和降低血液阻力,减轻心脏负荷,防止心肌肥厚的发生,软化血管和增强血管自身的弹性功能。
执灯一盏问沧桑

纳豆红曲胶囊有助于降血脂,对血糖可能没有很好的影响。长期食用没有副作用。它是一种保健品,不是药物,所以它的安全性会更好。你应该多喝水,少吃油腻、油炸和高脂肪的食物。
小朝说社保

你好,这个血脂的话有一定的效果,不过呢,最好在专业医师的指导下进行使用,不要说随意的使用。然后降血脂的方法,要从平时的饮食上多多注意,祝您生活愉快。