五年级家长寄语怎么写?

微风爱学习

五年级家长寄语有:

1、人生不可能一帆风顺:当你身处逆境的时候,要能够笑对困难,笑对人生;当你身处顺境的时候,切莫骄傲自满,得意忘形。

2、我欣慰地看到,你已经有了奋斗的目标,并且正朝着这一目标不断前进。你一定能努力把心中的理想变成现实。

3、所有爱你的人都关心着你。我为你的进步喝彩,我为你的人生祝福。努力进取,全面发展,你会更优秀。

4、今天的付出,一定能在明天得到回报。有了信心、决心、恒心,通过自己脚踏实地的奋斗,你心中的理想就一定能够实现!

5、你懂得珍惜时间,因此会拥有不尽的财富;你懂得珍爱生命,也会拥有人生无限的春光!

6、对有困难的同学,你总会伸出自己热情的双手。努力吧,美好的明天属于你!

7、你已经有了挑战困难、战胜困难的勇气,在人生的征途中,你一定能走出一条属于自己的光辉大道。