求帮忙8篇作文(500字以上)

1、不该错过的风景2、我想握住你的手3、远去的声音4“其实我在乎”或“不在乎你”5、总有一次惊喜6、有一种声音在记忆深处7、我尝到了————的滋味8、我想对_____说发... 1、 不该错过的风景
2、 我想握住你的手
3、 远去的声音
4“其实我在乎”或“不在乎你”
5、 总有一次惊喜
6、 有一种声音在记忆深处
7、 我尝到了————的滋味
8、 我想对_____说
发送到1578 38297 6@ qq.com
邮箱空格要去掉
记忆斑驳的夏
【1】 春天,万物复苏,春风柔和地轻抚着大地,嫩芽儿从土地里偷偷地探出头来,百花齐放、竞相争艳,将大地的绿毯点缀得五彩缤纷。夏天,太阳将大地照得火辣辣的,树上的蝉儿鸣叫着给沉闷的世界带来一丝凉意。秋天,作物丰收,树木的头发被染成金黄。冬天,雪花飞舞,动物们惬意地冬眠,企鹅、北极熊也惬意极了。这是一幅多么融洽的自然风景图啊!但只可惜,其中有多少不是曾经错过的风景呢?
  如今的世界,更加繁荣昌盛,“条条大道通罗马”,公路将世界各国连结成了一个不可分割的整体,各种企业、工厂服务着人们、造福人类。可在这繁景背后,又有多少人看到了那条条公路上飞驰的汽车后跟着的“一溜烟儿”和企业、工厂向蓝天中所排放的“黑色染料”与向河流中所排放的“添加剂”呢?人们的生活是富裕安康,可其代价却是牺牲环境,摧毁我们赖以生存的家园。     依我所见,如果要发展就要破坏环境,还不如过着曾经平淡简朴的生活,至少这不会让我们的家园受到伤害。现在,人们已通过高科仪器检测到地球受到的威胁。温室气体的排放,使全球因温室效应而受到严重影响,冰川融化,海平面上升,这时时刻刻都威胁着人类,地势低洼而临海的国家,就像身边有着一颗随时都可能爆炸的定时炸弹。为发展,人们无节制地砍伐树木,哪里还能听到鸟叫蝉鸣?严重的污染,哪里还有红花绿草和金黄的作物?冰川溶化,哪里还能看见憨态可掬的企鹅和北极熊?     人们啊!醒悟吧!拨开眼前利益的迷雾,看看这个哺育我们收到的回报却是破坏的母亲吧!不要再执迷不悟了,不要再在以后才发现眼前的风景变为了曾经错过的风景。珍惜眼前的世界,好好地保护它,挽救它,将曾经错过的风景拾回,用心地保护、爱护我们的地球母亲!【2】 很小的时候,记忆中已有了一个模糊的影子,妈妈,那就是你吧。那个身影总是在忙碌着,为了我,为了这个家。那时的我,总是想伸出手去,紧紧握住你的手,让你冰冷的手得到一丝温暖。那一种想法深深地在我的心中扎下了根。

渐渐地,正如门前那棵梧桐树一样,一年又一年,我长大了,你依旧忙碌。在书桌前、阳台上、厨房中都洒下过你的汗水,我轻轻地说:“妈妈,让我握一握您的手吧。”可是,你没有听见,一丝丝遗憾和失落在你略微伛偻的背上萦绕。妈妈,我是多么想握住您的手呀,让您的笑容绽放在您的脸上,让那些辛劳全都消散。当时间如白驹过隙般飞逝,我已15岁了。面对着你,我再一次用希冀的眼神看着你的身影,还是轻轻地、轻轻地走向你,用我的手紧紧地握住了你的手。

当你的温暖传进我的手时,我突然觉得,在这一刻,我长大了,我学会了关心你,体谅你。总想握住你的手,让我的手温暖你的手,让我滋润你的手,却终于发现,原来是您,是我最亲爱的妈妈,一直在紧紧地握住我的手!

妈妈,不知经过几次徘徊,不知已有几次犹豫,当我真正地握住你的手,你那苍老却仍温暖的手时,才知道,您才是我一直以来的寄托。当我失败时,是你微笑着鼓励我,当我气馁时,是你微笑着激励我,当我成功时,是你微笑着祝贺我。我的这一握,晚了15年呀!握住你的手是我永远的希望,握住你的手是我一直以来的梦,握住你的手是我成长的标志!

我想握住你的手/你那双温暖的/不知已握住我的手多少年的手。 【3】 大海,是一个伟大的“母亲”孕育、庇护着她的“子孙”。她贪婪得吸取河流,为她的“子孙”提供尽可能的生存空间让她们自由的遨游。尽可能的贮存生命的养料;让他们过着安全、舒适而又快乐的生活。事实也正如她所愿。因而那“哗啦啦,哗啦啦”的声音是她的笑声,那是满足的笑声、幸福的笑。笑的很大声也很动听。

可随着人类科技迅速发展,人口的快速的增长。她再也笑不出来了。取而代之的是哭泣。她哭泣着人类的恶行,哭诉对人类这种恶行的不满和不解。也哭诉自己的无能,只能眼睁睁的看着“子孙”遭屠杀自己却无能为力。

一股股黑烟直冲云霄,一只只渔船正满载着一堆堆,堆积如山的鱼尸。那是因为人类剥夺了他们的水源,正如人没有氧气一样“窒息”而亡。仅仅只剩下几条生命,正苟延残喘的向她的“母亲”求救。这一切大海都看在眼里。

“沙啦,沙啦”大海用着嘶哑的声音尽力的乞求,而人类却无动于衷。脸上仅洋溢着丰收的喜悦。她再也忍不住了,她用了全力拼命的拍击、摇动着船只。企图拯救她的“子孙”。但这一切都是徒劳无功的,任她如何的努力也无法摧毁那铜墙铁壁。无奈,只能眼睁睁的看着“子孙”一个个窒息而死。只能眼睁睁的看着凶手一步步的远去。直至消失在尽头。

听那“哗啦啦”的声音是海哭的声音。但是若人类再无休止的滥铺滥食那有谁能够保证这不会成为我们人类的眼泪呢?【4】只在乎心中的太阳 在乎明天的太阳,即使是雨天,也要让它晴朗 。——题记 撑起一把伞,背着画板,蹦蹦跳跳地进了绘画厅,选了一个靠窗的位置坐下,铺开画纸,开始了我的绘画作业——“天气”。
提起画笔,慢慢描绘着......

“我可以做这儿吗?”抬头看见一个小女孩站在面前。我点点头,她轻轻坐下,并探过身看我的画作。

“咦,今天是雨天,你怎么画太阳?”她一脸好奇。我依旧画着。许久才开口,“我画的是明天的太阳。”她没有接话,只是说了一句:“好烦!”

我抬头看着她,她才说:“前几天考试没考好,父母好失望,同学似乎也瞧不起我......”

“为什么要在乎别人怎么看?过去的事,别在意!”我说,“在乎明天的太阳吧!”

女孩沉默了好久才开口:“如果明天是雨天呢?哪来的太阳?就像你画的,一点也不真实。”

“我画的是心情,明天会怎样我不知道,我只知道要在乎明天的太阳,我心里是这样想的!”

女孩“哦”了一声。我给她讲了一个故事——有一个女孩,她的爷爷喜欢绘画,即使站在窗前对着窗外的雨,她的爷爷也总会画出一轮太阳,那些太阳要么是初生的红日,要么是正午当空照射的烈日。女孩也问爷爷,为什么不画现实中的天气?爷爷总是说:“我画的是明天的太阳。”女孩不解,也不明白。直到有一天女孩带错了演讲稿,演讲比赛失利。她受不了别人的眼光,受不了失败的打击。一直抑郁,一直苦脸。爷爷拿过一张太阳的画说:“孩子,看看明天的太阳!过去的一切都不要在乎了!”......

故事讲完了,女孩问:“那个女孩是你吧?”我点点头:“那幅画还挂在我的房间里呢!”

她说:“这幅你画的太阳可不可以送给我!我也想看看明天的太阳!”我笑着说:“这可是我的作业。”她抿嘴一笑,和我要了张画纸,坐在我旁边,静静地画了起来。过去一会儿,她举起手中的画,说:“这是我创造的明天的太阳。从现在起,我只在乎明天的太阳,过去的一切我都要痛快的放手。明天的太阳在等着我!” “在乎明天的太阳,创造自己的未来。”我在绘画作业旁边静静写下这句话。哦,在乎明天的太阳吧
追问
还有4篇,还有记住发'由向'里。我多给分的
追答
就发这行吗,邮箱最近有点麻烦
紫蔷薇oo
  1. 写景的,要把景色写出来。

  2. 朋友伤心啊,不高兴啊,你为ta也感到不开心之类的,写友谊的。

  3. 毕业啊,欢笑声远去了,有人去世了or宠物去世了,ta的声音远去了。

  4. 写人的。如有什么性格孤僻的人你可以想去安慰ta。

  5. 在生日时朋友为你做了什么,或让你感到惊讶的开心事。

  6. 有什么话鼓励你了。

  7. 随你怎么填,填的东西是重点,围着重点写。

  8. 同上,跟填的那个人发生的事。

槐树下默泣
z作文已发送 请查收 我的邮箱账号是704403282