白银t+d怎么操作?

在银行开了个白银t+d的账户,但是什么都不懂,不知如何操作才能获益。求高手解答。... 在银行开了个白银t+d的账户,但是什么都不懂,不知如何操作才能获益。 求高手解答。 展开
lelele17

1,  首先,白银t+d是杠杆比例为1:5的保证金交易的,资金利用率高,而且是双向交易,上涨和下跌都有盈利的空间。但局限在于是撮合交易,有买才有卖,有卖才有买,有时候投资者的单子不容易出去。而且有涨停和跌停,分三个时间段交易,无法24小时交易,盈利空间受到限制。

2, 个人建议,在操作过程中要把握好几点,一是要找好点位进行操作,要注意盘整时若有突破,可顺其突破方向进场。做当天的短线操作的时候,一定避免紧追涨或追跌。t+d是不能设止损的,所以要及时设置好保盈位,切不可过高或过低。最后是要进行合理的仓位控制,一般要保证三分之一以下的仓位,这样才能提高资金的抗风险能力。

3,  投资有风险,操作需谨慎,不可盲目对待,也不可操之过急,要合理的控制自己的投资成本,即使有所亏损,也要保持冷静的头脑,这样才能在下面的行情中看好点位,及时赢取利润。建议可以加群交流,里面有一些老客户很有经验,可以多和他们交流交流,吸取一些经验。

Aaron84
赚钱原则:低买高卖或高卖低买。别说是简单的废话,要赚钱必须这样。

白银T+D投资技巧一:不易过度频繁二;投资不是只靠运气三:运用模拟交易学习T+D保证金投资;四:勿逆势操作;五:学会彻底执行投资策略,勿找借口推翻原计划;六:严格止损,减低风险;七:错误难免,要总结教训,切勿重蹈覆辙;八:要顺从市场,不要任性。九:投资资金要充足;十:参考别人经验与意见,做虚心的人;十一:不要有一夜暴富的心态;十二:止赢和止损同样重要;十三:记录决定投资的因素;十四:以真实投资地心态进行模拟投资;十五:耐心学习,勤能补拙;十六:操作尽量避开价格变动频繁难以预测地时段;十七:循序渐进,以谨慎地态度学习;十八:用理财预算 ,切记勿用生活必需资金为资本。
龍成食S

登录网银开通T+D的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万4,平今仓免费),同时提供行情买卖指导,望采纳

古鸠寒
建议具体的可以到香港金库贵金属官方网站上面看看,好像有个1分钟模拟开户的
百度网友e827760a3
设止损,不重仓,不逆市。
个人觉得做这些投资之前,还是要学会一些专业的知识,操作水平。盲目投资是赚不到钱的。