我今年都24了,男生,但是我一点谈恋爱的欲望都没有,怎么办啊?目前工作还不稳定

匿名用户
你现在没有欲望,说明你还没有遇到合适的人,说白点就是没有遇到撩拨你心弦的人!而且你现在的工作也不稳定,在某些方面缺少一定的经济基础与竞争力。其实现在你年龄还不是很大,在你的人生阶段还处于上升期,你可以注重于现在的自己的一个提升。缘分这个东西迟早的事,没来的时候就只能等待。相信宁缺毋滥····朋友!
chensf1979
24岁谈恋爱的欲望没有很可能跟你现在的实际情况有关,说明你不是一个随便玩玩之类的人。你的状况目前是:年轻,正在上升期,但是结婚应有的资本还不具备,对于以结婚为目的的恋爱显然在你眼里还不具备谈恋爱的条件。
一笑二笑三笑

人终究是孤独的,习惯就好了。父母不能伴你一辈子,你是孤独的;

朋友也各有自己的事情,你是孤独的;情侣未必到头,你是孤独的;未

来的孩子也各自单飞,你是孤独的;总的说来,人这一辈子最好的朋

友还是自己。所以要善待自己,善待亲人、朋友和爱人,正视孤独、享

受孤独是一个人成长的标志,你说呢?个人看法,仅供参考。
匿名用户
亲,24岁了不小了。怎么对恋爱没有欲望啊,你是不是性取向方面有什么问题啊。。。如果你要是喜欢男人的话,也不是不可以。现在都什么时段了。喜欢男的也是很正常的。
追问
…………………………
追答
。。。亲。你怎么沉默了。沉默就是默认了啊。其实说喜欢男人也没什么错。就是不能生小孩。。如果可以做个变性还是不错的。在这个激情四射,基友成双的年代里,不搞一下激情多对不起自己啊,兄弟我支持你,我相信你今天的决定是正确的。没有什么能够阻挡你了,放手去做吧。
Beatrixh
不着急啊,其实不是没有欲望,不过是能激起你那种欲望的人还没有出现而已啦!如果你哪天遇到了一个和她对视之后其他人都在那一刻消失了,那就是遇到那个人了啊~