和佛系的女孩子谈恋爱,是一种怎样的感受?

付铭说娱乐
情感倾听者

在当今快速发展的社会中,很多人会变得非常浮躁和现实,一些交往中的情侣甚至会因为这些原因而分手。然而,与此同时,出现了一群似乎与世界和平相处的人。我们称这个人物为“佛系”。那么这些恋爱中的人是这样的吗?爱上佛系女友是一种怎样的体验?

一、一个男孩讲述了他和一个佛教女友的恋爱经历:因为女生的口头禅是:随便,嗯,好吧,随便,但是女生脾气的一般点在她身上是不存在的,所以她基本上不生气也不吃醋。比如刷朋友的男生不小心夸了别的女生漂亮。如果她是一个普通的女孩,那肯定是流了血,但她平静地说:“挺漂亮的,我也想认识一下,下次再叫出来吃饭我不太讲究吃,只要能填饱肚子就行。有时候,男孩在玩游戏的时候忘记了自己,而她恰好很饿。这个男孩还没有想出如何对付她。结果,她一看到桌上的剩菜就接住了。“哇,太好了,有东西吃。我会加热它们。”

二、当一个男孩出去参加聚会时,他从来不需要担心她会生气或者她会跟着生气。因为人们根本不太在乎。只有一句话:“你走吧,别担心回来,我休息一下,回来的时候叫醒我”。我绝不会因为这些事情产生怀疑,我不知道是我绝对信任男生,还是我觉得根

三、不要斤斤计较。即使一个男孩说错了什么,他也不会生气。有一次,女孩和男朋友去参加朋友的婚礼。结果,因为那几天女孩吃多了,就把自己弄胖了,原来的衣服拉不起来。男孩的嘴一秃,他就说:“我叫你少吃点,你越来越胖了,连裙子都穿不上。”当男孩后悔自己的直言不讳,试图挽回局面时,女孩自己说:“好吧,你说得对,如

四、第一次谈恋爱的时候,两个人都刚刚毕业,都忙于工作。这个男孩经常忘记一些节日,即使她看着身边的朋友收到礼物,她也一点不开心。当男孩有反应时,往往已经是第二天了。女孩会体贴的说:“没事,我知道你很忙,有时间记得给我供货”。

五、女生之所以变得如此佛系,很可能是因为之前的感情经历。看起来像佛教,其实是回避。她之前勇敢地献出自己的爱,没有得到很好的反馈。一旦受挫,会让他们缺乏安全感,失去对爱情的向往。回避程度越高,越不愿意和人走得太近,因为会受伤。

六、如果你恰好有一个佛爱好者,请善待她,珍惜她。她曾经有过这样天真无知的少女情怀。她喜欢对男朋友做各种各样的事情,有各种各样的外号和绰号,各种各样的女生都有一些想法。可能看起来很难爱上佛系爱好者,因为有时候他们真的很冷漠,但只要你真心对待她,她肯定会回应你。好好爱她,被这种感觉出卖。

春季的风啊

会感觉很轻松,过得非常快乐,不用担心她会生气,可以尽情地做自己喜欢做的事情。
飒爽又润泽的纯真1910
这种感受是奇妙的,女生不会管自己,两个人谈恋爱比较平淡,不会出现任何的矛盾。
帐号已注销

过得挺开心,和这样的女生在一起不用担心会惹女朋友生气,也可以做自己的事情。
众人随日升D
会感触很轻松,过得非常快乐,不用忧虑她会生气,可以或许尽兴地做自己喜爱做的事件。