豚鼠(荷兰猪)好养吗

什么品种的豚鼠好养啊?我家有狗狗和仓鼠养豚鼠没事吧?要怎么养啊?可以用水洗澡吗?怎么说服我家长让我养啊?如果养,养几只好... 什么品种的豚鼠好养啊?我家有狗狗和仓鼠养豚鼠没事吧?要怎么养啊?可以用水洗澡吗?怎么说服我家长让我养啊?
如果养,养几只好
秒杀微笑i
我养的第一个在路边买的,养了三个多月死了,怀疑是球虫病爆发,第二只今天早晨死了,养了两个多月,本来想今天带去看医生的,还是没撑过去,我觉得我现在可能不适合养动物吧,每天都有事,还得天天照顾我家猪猪,暂时不想养了,等我以后还是买只猫养吧,猫可能更好活。不想再那么伤心了,每次都会哭很久(*?????)
花与你恰好为城
个人觉得很好养,出去旅游可以随身携带,根本没有不能带上飞机的问题。
端木族长
养的话,最好是两只一起养,有个伴!
不过,看看自己的钱包够养不!
好吧95828515
我觉得很好养,就每天总共花大概十几分钟加草加水,清理笼子,平时都不管的。也没买什么药啊,零食啊啥的,我觉得我的两只猪猪活的很好啊,前几天母猪猪还生了一只小猪猪,都健康的很,不知道为什么需要搞那么多东西。我之前养仓鼠也是,很随意,也活的很好,学生党不需要搞那么多东西
朝着政大出发
荷兰猪可以带到宿舍养吗?(我是初二的)不知道猪猪中午不喂食可不可以