百度搜索出来的内容跟别人的不一样,我主要就是为了排名靠前点,结果用站长工具查还是没靠前

搜索无锡淋浴房,我这第一页第二个出来的是我自己发的百度文库精度淋浴房,到了别人百度里,第一页出来的是根本没有我的,请问这是怎么回事,我用站长工具查了下,我自己发的在第27... 搜索无锡淋浴房 ,我这第一页第二个出来的是我自己发的百度文库精度淋浴房,到了别人百度里,第一页出来的是根本没有我的,请问这是怎么回事,我用站长工具查了下,我自己发的在第27个,可百度为什么要这么敷衍我呢,求SEO大师大大婶指导,可加QQ1015653071
我之前用的360浏览器,用QQ浏览器就跟其他朋友搜索出来的内容一致了,这会不会是浏览器导致的?
wygh04
你是登陆了账号之后查找的?
追问
不管我登不登陆帐号我这台机子搜索都是靠前的,我还特意重启了下机子。
追答
一个可能是发表的账号查询会靠前,还有一个是发表的IP查询会靠前。
婉顺且柔顺的财宝00
你发了多少个?这个东西要多发 一两个根本没用 百度蜘蛛就算抓到你了 过几天还是没了
追问
我知道要多发,当我看到了靠前了我要跟领导汇报,但是问题是为什么百度在我这里显示靠前,但是其他地方上却不靠前,这里面存在什么秘密或者知识?
追答
这个东西你就要问百度蜘蛛了  发这个是要坚持的  短期之内是看不到效果的