急!急!机票上的总费用怎么算的?

帮老板贴票报销,可是却不知道机票的总费用到底怎么算的。票价这一栏写着:CNY11020PD,机场建设费这一栏写着:190.00CNPD,燃油附加费这一栏写着:34.00A... 帮老板贴票报销,可是却不知道机票的总费用到底怎么算的。票价这一栏写着:CNY11020PD,机场建设费这一栏写着:190.00CNPD,燃油附加费这一栏写着:34.00AYPD,其他税费这一栏写着:2291XT。合计这一栏就没写了。我也不太懂这些英文字母到底什么意思。麻烦请知道的朋友指导指导!我也没有多少分可以给大家,还请大家可以帮我这个忙!谢谢! 展开
金色世纪机票
您好!根据楼主提供的信息,楼主购买机票的总费用是:机票价11020元+机建190元+燃油附加费34元+税费2291元=13535元
箕农登雅柔
总价=机票费+燃油附加税+机场建设费
燃油附加费是小于等于800km是80元,大于800km是150元
机场建设费是50元(国内)
飞狐商旅网2
总费用=票面价+基建+燃油,如果有保险的话,再加保险费,保险费不在机票行程单上,而是有另一张专门的保险单的!
快乐娃特产零食
您的这个票属于国际机票,在报销凭证最下面饿右侧有个合计 TOTAL,那里的数字就是一共的费用
辛杰89
如全费报销的话,总共报销13535元