dnf85版男弹药,机械pk比较

85版一出,职业有很大变化,早已听说步枪弹药摇身一变成为亲儿子,但机械的强大控场也得正视,85版到底他俩谁pk克的人多、更厉害?希望高手来解答一下,谢谢。(不用说母弹,她... 85版一出,职业有很大变化,早已听说步枪弹药摇身一变成为亲儿子,但机械的强大控场也得正视,85版到底他俩谁pk克的人多、更厉害?希望高手来解答一下,谢谢。(不用说母弹,她地上仍雷太慢,我还不太喜欢天上撇雷。)好的追加哦。 展开
手拿木剑也疯狂
四个男枪,我都有炼到七十多级,
两个职业我PK的话,个人喜欢机械
以前六十版本,弹药很强,不需要什么技能,一把高强武器,冰雷,电雷,中了感电,一排火弹打下去,不死也残废,后来又出了雷的强制和尼尔狙击闪击地雷,让弹药的Pk实力又强了一截
当时机械 也能秒人,BUFF加满,把人浮空,双引爆,出了G系和引爆瞄准后,机械在PK场上,机动性更强了。
85版本的话,男弹压近身,冰雷破霸体,感电伤血,都还不错,是近中程强力输出,只是没有保命技能,容易被人连死,
机械,RG结合,爆发高,机动性强,有斗志可以保次命,引爆有瞄准,比弹药的范围要广,蛇炮风暴机厂控场,空投,小R暴发,还有G三持续输出,虽然85,G三又改弱了,要好几秒后才有伤害,但也足够了,就是怕霸体,要靠自身的机灵性跑位,

现在国服有很多PK强大的机械 ,在比赛上出尽风头,凤凰羽玩机械PK很强的,多去看看他的视频,
hlms2020
弹药,将军到底是将军,控场多点。