老师你好,我自从上了高中英语一直很差,单词一背就忘,马上要高三了,想问你有没有什么学习英语的好方法

老师你好,我自从上了高中英语一直很差,单词一背就忘,马上要高三了,想问你有没有什么学习英语的好方法!... 老师你好,我自从上了高中英语一直很差,单词一背就忘,马上要高三了,想问你有没有什么学习英语的好方法! 展开
flower091000
英语这个东西其实比较死记硬背。
不像数学物理那么灵活。
只是在定语从句,虚拟语气这两块语法上需要动脑筋思考一下。
其他的都是概念性的东西。
所以英语读好要勤奋,并且多做练习。
我当时是老师讲第一课,我已经做完第三课的练习了。
自己也很有兴趣,所以兴趣也是非常重要的。
如果对英语很厌恶,只是在敷衍。
那么你永远都达不到想要的效果。
平时可以多看看英语报纸美文,培养阅读能力和语感。
暑假时间充裕也可以看看美剧原声电影,比较有教育意义的或者科幻片。
可以培养听力和练口语。

英语最主要就是多看,多练,多听。
追问
谢啦!
追答
嗯满意请采纳哦。有问题还可以问我。
QWER1234H456
主要根据读音来背,每个英文单词的组成都是跟读音很像,记住了读法,自然就记住了单词,再多看看词形,还是很好背的。

望采纳 谢谢 O(∩_∩)O!
wangliwangdi
可以找个同学一起背单词,互相监督,互相考,这样更有劲头
百度网友efbff88
把单词写在纸上贴在容易看到地方,就渐渐记住了。