今年的愚人节,你准备怎么过?

是但求其喇

对于愚人节,我认为还是不过为好。最近几年周围的人对国外的节日仿佛失去了兴趣,连情人节都不像以前那么热闹了。一是愚人节的尺度很难把握,捉弄别人反而会伤害到别人的自尊,有时还会有矛盾发生,造成不必要的事端。二是作为国人,我们有很多有意思有内涵的节日,应该把注意力放到这些节日上来,多挖掘它的深层内容,增加自信心,比过国外的节日更有意思。第三大家平时工作学习都很忙碌,少过愚人节,少制造矛盾,有利于人际关系的和谐。
匿名用户
赠送愚人节礼物,愚人节可以送一些应景的礼物,特别是年轻人之间可以送一些整蛊玩具。这样的玩具可以自己diy,也可以去某宝上面买。这样的礼物价格不贵还好玩。小编提醒赠送礼物要看对方的性格,让对方小小震惊一下即可。

“修理”死党,愚人节的主题是什么?要小编说就是“捉弄”别人。在西方愚人节是专门用来整人的,身边的每一个人都可以成为你的捉弄对象,哪怕是路人,并且被捉弄了还不能生气。每年愚人节捉弄的对象越多,就说明你越厉害。而在咱中国愚人节的作弄范围比较窄,“修理修理”死党还是可以的。

制作愚人节点心,愚人节可以制作一些整蛊点心,和朋友们一起品尝。有小伙伴觉得愚人节整蛊点心很难做,其实掌握了方法还是挺好做的,只需要在装饰上下点功夫。有觉得整蛊不够的小伙伴可以在点心中下点“料”,好好捉弄下你的朋友。
制作愚人节点心,愚人节可以制作一些整蛊点心,和朋友们一起品尝。有小伙伴觉得愚人节整蛊点心很难做,其实掌握了方法还是挺好做的,只需要在装饰上下点功夫。有觉得整蛊不够的小伙伴可以在点心中下点“料”,好好捉弄下你的朋友
江畔明月共潮生

赠送愚人节礼物,愚人节可以送一些应景的礼物,特别是年轻人之间可以送一些整蛊玩具。这样的玩具可以自己diy,也可以去某宝上面买。这样的礼物价格不贵还好玩。小编提醒赠送礼物要看对方的性格,让对方小小震惊一下即可。

“修理”死党,愚人节的主题是什么?要小编说就是“捉弄”别人。在西方愚人节是专门用来整人的,身边的每一个人都可以成为你的捉弄对象,哪怕是路人,并且被捉弄了还不能生气。每年愚人节捉弄的对象越多,就说明你越厉害。而在咱中国愚人节的作弄范围比较窄,“修理修理”死党还是可以的。

制作愚人节点心,愚人节可以制作一些整蛊点心,和朋友们一起品尝。有小伙伴觉得愚人节整蛊点心很难做,其实掌握了方法还是挺好做的,只需要在装饰上下点功夫。有觉得整蛊不够的小伙伴可以在点心中下点“料”,好好捉弄下你的朋友。
帐号已注销

今天是愚人节,昨天我就提醒自己,小心今天上班时别被大家愚弄了,可是今天很平静地就度过了,我周围的似乎对愚人节并不多感兴趣。
以前洋节兴起的时候,不管是情人节,还是愚人节,早早的就能发现身边的气氛变得不一样,大家讨论什么节要来了,有什么讲究,怎么过比较有意思?节日过去后,还要回味一下,与别人分享一下。
对于愚人节,我认为还是不过为好。最近几年周围的人对国外的节日仿佛失去了兴趣,连情人节都不像以前那么热闹了。一是愚人节的尺度很难把握,捉弄别人反而会伤害到别人的自尊,有时还会有矛盾发生,造成不必要的事端。二是作为国人,我们有很多有意思有内涵的节日,应该把注意力放到这些节日上来,多挖掘它的深层内容,增加自信心,比过国外的节日更有意思。第三大家平时工作学习都很忙碌,少过愚人节,少制造矛盾,有利于人际关系的和谐。
__MZT

开适当的玩笑

愚人节,听名字就知道,是用来愚弄朋友的节日。是年轻人之间喜欢过的节日,你可以在愚人节当天与好友开玩笑,这样好友想生气也是无可奈何的。

2、赠送愚人节礼物

愚人节,可以送一些应景的礼物,特别是年轻人之间可以送一些整蛊玩具。可以自己动手制作,也可以买一些价格不贵还好玩的吓人的小玩具。

3、“修理”死党

愚人节,就是“捉弄”别人的节日。你可以利用今天来修理一下死党,闺蜜,最亲密的朋友。她们被捉弄了还不能生气,想想都是一件让人开心的事情。

4月1日是什么节日啊 今年愚人节你打算怎么过

4、制作愚人节点心

愚人节,也可以自己动手制作整蛊点心,然后请要好的朋友一起品尝。不管你的点心味道有多怪,朋友吃了也不敢埋怨的。

5、发愚人节消息

愚人节当天,你可以在朋友圈,或公众平台发布一些愚人的消息。既然是愚人的消息,真真假假可以叫别人猜测。

6、看场爆笑电影

愚人节可以看场爆笑电影,带着朋友一起看爆笑电影、恐怖电影都是可以的。朋友也不好发难,毕竟是过节嘛。