今年的愚人节,你准备怎么过?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

今年的愚人节,我准备这么过:
1.叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:“大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。”
2.先在钢笔上图上"风油精",不要太多。然后去给一个人:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。他用此钢笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。他自然用右手去揉右眼,然后... ...要狠一点就在他揉右眼时说他左眼也有眼屎...
3.如果是晚自习或者上晚班,两个人晚上去中间偏高的楼层,越晚离开越好,并且要等电梯,等到电梯开门里面只有一两个人的时候,就和你朋友说:“哇,电梯这么挤,我们还是走路吧。”估计电梯里面的人可能会被吓的脸都变青了,如果朋友再加一句“是啊,太挤了”,效果会加倍。
4.在教室里对大家连着大喊三声英文!!peace war  found (屁是我放的) !
5.当你一个人空虚寂寞时,铅笔也许是你最好的玩物。你可以用小刀割它,削它,砍它,同时你便可以发泄自己,高声吼首:我sb,我sb,我sb了!
6.恶作剧者拿一截绳子,拦住一位行人,要他帮忙测量一下尺寸。再拿着绳子的另一头,转过楼角,又拦住另一位行人,如法炮制。然后你就可以躲在一边看热闹去了。两头的人可能会等上十几分钟,见没有动静才放下绳头,去找对方问个明白,这时才会发现上当了。
帐号已注销

1、开适当的玩笑

愚人节,听名字就知道,是用来愚弄朋友的节日。是年轻人之间喜欢过的节日,你可以在愚人节当天与好友开玩笑,这样好友想生气也是无可奈何的。

2、赠送愚人节礼物

愚人节,可以送一些应景的礼物,特别是年轻人之间可以送一些整蛊玩具。可以自己动手制作,也可以买一些价格不贵还好玩的吓人的小玩具。

3、“修理”死党

愚人节,就是“捉弄”别人的节日。你可以利用今天来修理一下死党,闺蜜,最亲密的朋友。她们被捉弄了还不能生气,想想都是一件让人开心的事情。

4月1日是什么节日啊 今年愚人节你打算怎么过

4、制作愚人节点心

愚人节,也可以自己动手制作整蛊点心,然后请要好的朋友一起品尝。不管你的点心味道有多怪,朋友吃了也不敢埋怨的。

5、发愚人节消息

愚人节当天,你可以在朋友圈,或公众平台发布一些愚人的消息。既然是愚人的消息,真真假假可以叫别人猜测。

6、看场爆笑电影

愚人节可以看场爆笑电影,带着朋友一起看爆笑电影、恐怖电影都是可以的。朋友也不好发难,毕竟是过节嘛。
猎鹰乐

1、开适当的玩笑,愚人节,顾名思义这是一个可以随便开别人玩笑的节日。但你要知道,绝大多数的中国人还是不过愚人节的,特别是一些长者,如果盲目去开他们的玩笑,别人可能会生气哦。因此小编说我们要开适当的玩笑,开中国人能接受尺度的玩笑。

2、赠送愚人节礼物,愚人节可以送一些应景的礼物,特别是年轻人之间可以送一些整蛊玩具。这样的玩具可以自己diy,也可以去某宝上面买。这样的礼物价格不贵还好玩。小编提醒赠送礼物要看对方的性格,让对方小小震惊一下即可。

3、“修理”死党,愚人节的主题是什么?要小编说就是“捉弄”别人。在西方愚人节是专门用来整人的,身边的每一个人都可以成为你的捉弄对象,哪怕是路人,并且被捉弄了还不能生气。每年愚人节捉弄的对象越多,就说明你越厉害。而在咱中国愚人节的作弄范围比较窄,“修理修理”死党还是可以的。

4、制作愚人节点心,愚人节可以制作一些整蛊点心,和朋友们一起品尝。有小伙伴觉得愚人节整蛊点心很难做,其实掌握了方法还是挺好做的,只需要在装饰上下点功夫。有觉得整蛊不够的小伙伴可以在点心中下点“料”,好好捉弄下你的朋友。
永恒的幸福快乐ing

今年的愚人节,我不会像往年一样老是开玩笑,愚弄别人,而是会选择送给亲朋好友或者自己心爱的一些礼物。
1、送礼物,如果愚人节那天有人过生日,就送给他一个写着“生日快乐”的大盒子,把盒子里装满碎纸片,并将盒底弄松。当他拿起盒子时,盒底掉落,碎纸片飞得满屋都是,准得让那位被愚者收拾半个钟点。

2、牙膏夹心饼,把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。

3、调制怪味可乐,买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把可乐递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。送给亲朋好友礼物,要比拿他们开心逗乐更有意义。
没方向盘的船

今年的愚人节准备对暗恋的人彻底做一次告白,把自己的心声和想法借着愚人节,无羁绊无约束的说出来,不管对方怎么想,接受不接受,都是表白自己态度的机会。用最甜蜜的语言,最浪漫的仪式,最富有诗意的情感像暗恋的人表白。
在这个世界上,最爱你的人是我,而我又怎能让你受一点委屈,很难过。愿意用三生三世换你,一世迷离,海枯石烂,永不变心。你的美只想天上的月亮那么纯洁,晶莹透彻。
在愚人节这天和暗恋的人表白,是种最爽快心花怒放的体验,借此机会可以把埋藏在心底内心的话,毫无遮掩的大胆表白出来,即使是过于夸张,也能起到很好的修饰效果。
愚人节这天和暗恋的人表白,对暗恋的人起到意想不到的效果,不是愚弄不是整蛊人。而是把真心和整蛊人之间整合在一起,让对方站在愚人节角度立场去品,去想,去读懂。相信这种体验不同反响。
愚人节最怕被鱼,最怕被捉弄,而用这种方式和暗恋的人表白,却无羁绊和约束,起到了有心栽花花不开,无心插柳柳成荫的效果。
在愚人节这天向暗恋的人表白,会感到无拘无束全身释放,因为甜蜜的语言无论真假都不重要。真亦假来假亦真,只要暗恋的人明白,表明了态度,整蛊人的效果就达到了目的。
因此今年的愚人节就是敞开心扉,向暗恋的人表白的体验。