传世 怎么去魔殿 神殿 新版本

私服传奇
魔殿走法:魔殿只要找到铁血的魔神雕像就可以直接送进去,不过前提是你的行会在8点到9点攻下了铁血魔城,把令牌交给了魔神雕像。只有你们行会成员才能进。在中洲找老兵,去魔殿,在魔殿传送进秘境,秘境里会有个NPC,秘境凭证就是在他那里使用的,不过要和幸运符一起使用。秘境里也会有怪物,会爆凭证和魂骨
神殿走法:
1,走到中州祭坛,找到站在祭坛边缘那个老头,点击选择“通天之路”,46级以上的玩家每天都可以有一次直接传送去修罗神殿的机会。
2,去禁地,走去黑暗轮回的路线,九不回下去黑暗轮回那里也可以传送到天空之城的苍茫大厅。
3,走魔境九层北面那道传送门,或者通天九层的通天漩涡,直达虚无之关。
4,使用修罗神殿卷轴或者修罗神殿天书直接传送去修罗神殿。
以上就是去天空之城,进入修罗神殿的方法,从中州祭坛直传修罗神殿每人每天只有一次的机会,除此之外,后面的那2条路,无论是第2条路直传到苍茫大厅,还是第3条路直传到虚无之关,都要经过一道长长的雷区,并且这些雷区都会拥有一种秒杀任何人的强悍力量。
这些雷区怎么走其实很简单,用鼠标的左键一步一步走。每当天雷劈下去的时候,如果是一些比较细心的玩家肯定会发现,这些天雷每劈下来一道,地上总会有一小格小小的缝隙,而且这一小格缝隙又恰恰刚好能够站上一个人的位置。它就像一道解码的机关阵一样,你只要走一步停一步,等天雷劈下来的间隙空档继续往前走一步,你绝对可以到达终点。但是,不能急,不能跑,不然会被雷给秒掉。。
匿名用户
魔殿 行会攻打铁血魔城成功后,从死水或者魔城右上角的魔神雕像进入。。。
神殿 要看你从哪去天空了.如果在魔法阵那里直接传的话,一天只能去一次,可以直接到达修罗神殿.如果是从通天9层 或者黑暗轮回进去的话,那有点麻烦了,传上去之后要转地图,不过天空的地图没有迂回的,就是直接顺着走就对了,到了传送门附近就不能跑了,也不能蝙蝠或者其他瞬移技能,会被秒杀!把怪走着拉一圈,慢慢走进去之后,就到修罗神殿了.通天9的和黑暗的到达的地点不一样,但是都能进去.然后还是顺着路走,可以Shift+Tab打开大地图,看见修罗定天柱就对了,但是要绕着那个柱子走,要过2个长老阵,就可以看见神了
我本沉默传奇
魔殿只要找到铁血的魔神雕像就可以直接送进去,不过前提是你的行会在8点到9点攻下了铁血魔城,把令牌交给了魔神雕像。只有你们行会成员才能进。

在中洲找老兵,去魔殿,在魔殿传送进秘境,秘境里会有个NPC,秘境凭证就是在他那里使用的,不过要和幸运符一起使用。秘境里也会有怪物,会爆凭证和魂骨。
如果你说的是魔宫。具体如下:铁血魔城就是传送下的那个地方,魔宫的入口在铁血魔城地图右上角的四方框,有一个最边的墙上中间有一个魔环,是个隐形的传送门。点他就进魔宫了。不过这基本是满屏怪。不太好进。具体地图在的官方主页上有。在官方主页左边有一个移动的图,上面有一项是世界地图。你可以找一下。
蛙哇哇525
魔殿走法:魔殿只要找到铁血的魔神雕像就可以直接送进去,不过前提是你的行会在8点到9点攻下了铁血魔城,把令牌交给了魔神雕像。只有你们行会成员才能进。在中洲找老兵,去魔殿,在魔殿传送进秘境,秘境里会有个NPC,秘境凭证就是在他那里使用的,不过要和幸运符一起使用。秘境里也会有怪物,会爆凭证和魂骨。
神殿走法:
1,走到中州祭坛,找到站在祭坛边缘那个老头,点击选择“通天之路”,46级以上的玩家每天都可以有一次直接传送去修罗神殿的机会。
2,去禁地,走去黑暗轮回的路线,九不回下去黑暗轮回那里也可以传送到天空之城的苍茫大厅。
3,走魔境九层北面那道传送门,或者通天九层的通天漩涡,直达虚无之关。
4,使用修罗神殿卷轴或者修罗神殿天书直接传送去修罗神殿。
冒弘致0Gz
魔殿只要找到铁血的魔神雕像就可以直接送进去,不过前提是你的行会在8点到9点攻下了铁血魔城,把令牌交给了魔神雕像。只有你们行会成员才能进。
在中洲找老兵,去魔殿,在魔殿传送进秘境,秘境里会有个NPC,秘境凭证就是在他那里使用的卖轮衡,不过要和幸运符一起使用。秘境里也会有怪物,会爆凭证和魂骨。