如何修改EXE应用程序标题栏显示的文字

我在网上找了好多个软件编辑.编辑好了.打开还是一样.听说是被加壳.也不知道什么意思.希望高手能帮忙改一下... 我在网上找了好多个软件编辑.编辑好了.打开还是一样.听说是被加壳.也不知道什么意思.希望高手能帮忙改一下 展开
匿名用户
如果想对可执行文件进行修改,需要满足以下条件:

有壳的可执行文件:先脱壳,然后用资源文件进行修改,常用的资源修改工具有:eXeScope、ResScope、pexplorer.exe等。

无壳的可执行文件:直接用资源工具载入后,找到相对应的数据段修改。

有源代码的软件:请直接在开发环境下进行修改后编译。

什么是壳:在软件里,壳用来实现对软件的保护、压缩等处理,防止他人对软件的恶意修改。
博思aippt
匿名用户
有的东西不是三言两语能说得清的,如果你已经了解了最基础的东西(比如知道eXeScope),但修改了却不见效果,或者它被加壳了,你不知道如何脱壳,那估计要解决就不是朝夕之功了。
要有一定汇编基础,对PE有一定了解,会用调试工具才行。
匿名用户
学过软件没?
没学过,你还是不要改了,很难说的,要不你把那代码发给我,我给你改
匿名用户
软件自己接触太少了,无法```
匿名用户
我有接触过一点 加我Q密谈