为什么爱拍编辑视频时很清晰 发布视频后就不清了?怎么变清晰?

匿名用户
因为在生成发布中,视频被加入了编码,相对要比原来要模糊!若要发布清晰视频,可以注册一个会员,用拍大师录制超清(推荐)或者高清视频,再进行发布,或者用其他清晰的录制软件录制,再从玩家宝宝中发布到爱拍网,或直接发布到优酷等网站!
匿名用户
人家的视频效果
搞笑日日有

匿名用户
你用的是拍大师么,玩家宝宝不清晰,你去下个拍大师吧,效果还可以