歌红人不红的男歌手,听过他们的歌,却对他们一点都不熟悉,你知道有谁?

钺怀山0hQ

在我们的心中,总会有一两首歌能够拨动我们的心弦,并且代表了我们的心情。随著各大网络平台的发展,很多好听的歌曲也展现到了我们的眼前。不少的网红歌手,走到了大家的面前,例如我们在直播平台很熟悉的冯提莫、阿悠悠……不过,能够被传唱的歌曲,还是需要歌手拥有很大实力的,下面就来说一下歌曲很红,传唱度很高,但原唱歌手却不红的几个男星。

说到高进的名字,你可能一时之间想不起来是哪一位,但说到他的歌曲,你却是能够一下子哼出旋律的,例如《刚好遇见你》、《我们不一样》、《我的好兄弟》《听著情歌流眼泪》……每一首的单曲,都是传唱度非常高的,但很可惜的是,高进是一个很低调的人,一直都是歌红人不红。

许嵩也是一个很有才华的歌手,不单止是一个歌手,还是一个作词、作曲都很在行的一个音乐才子。相信说到许嵩,很多的人都是非常熟悉的,他的歌曲也一直是不收费的,深受歌迷的爱戴。网络上一直都有这样的一句话“我们都欠许嵩一张门票钱”。

还有一位就是后弦,如今传唱度非常高的《下完这场雨》就是他唱的。虽然说这首歌发行3的日期是2016年,但真正爆红的时间是2018年,借助了短视频的平台,迅速爆红了。不过歌红人不红,很多的人都不知道后弦的名字。

郑源当年的歌可是红遍大街小巷,不论是校园,还是广场,或是超市等等,都能听到他的歌!他也是网络歌手刚开始盛行时最火热的一位了,他的诸多歌曲的确风靡一时。但他并没有像他的歌一样大火。

当年一首《痴心绝对》《手放开》让我们知道了李圣杰这样一个人,都曾是各大商场的单曲循环,也是能引起失恋人群痴心共鸣点的“神曲”,这么一位硬实力的歌手却红不起来。

超级开心哦是

高进,他的一些歌曲是比较火的,他被很多的影视剧唱过歌,我听过他的我的好兄弟,听着情歌流眼泪,这些歌曲都是非常有意境的,他的唱功也是非常不错的。
涂鸦呀呀yg

都有周深,林俊杰,周杰伦。这些明星都是非常火的,唱的歌也很有知名度。可就是没有人注意到他们。
放手的田园3

陈楚生,高静,许嵩,郑源,张敬轩,蓝雨,等都是歌红人不红的男歌手