记忆大师电影剧情详解

出含辛e

影片《记忆大师》的具体内容详细介绍:小故事产生在2025年,由于和妻子张代晨(徐静蕾饰)婚姻破裂,男主江丰(黄渤饰)走入记忆大师医疗中心接纳手术治疗,却没想到手术治疗出错记忆力被不正确轻载,他无缘无故变成了“杀人凶手”。

警察沈汉强(段奕宏饰)的紧追不舍令他慢慢发觉,自身脑内的不正确记忆力不但是侦破案件的重要,也是赎罪自身的期待。此外,妻子身旁发生的女性陈姗姗(杨子姗饰)、记忆里闪过出的神奇女人(许玮甯饰),好像也和实情拥有数不清的联络,一场记忆力非常烧脑战也随着逐渐。

《记忆大师》是由万达影视文化传媒有限责任公司、 上海市瀚纳影视传媒传媒广告公司推出的故事情节悬疑电影,由陈正道导演,任鹏出任导演,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯协同出演,电影于2017年4月28日全国各地公映。电影叙述了江丰因手术治疗出错加载一段凶犯的记忆力,从而导致了一连串盘根错节的惊险故事。2018年6月22日,本剧获2017年度“没有烟电影奖”。