45°仰望天空 是谁说的

原文是什么... 原文是什么 展开
百度网友3a99baf
郭敬明的。。。
 习惯了一个人站在天空下,习惯了一个人在寂寞抑或是无聊的时候微微的仰起头,以四十五角仰望天空,习惯了一个人在看着那广阔得可以包容一切的天空时,默默等待泪水眼睑划落………………………………
 倚在窗前,同样以四十五度角的姿势仰望天空,那些璀璨的繁星带走我一点一滴的思念,黑色的夜幕,吞噬了我内心小小的痛楚与波澜,将一切归于平静……

  如果有一天你看到一个孩子在用四十五度角的姿势仰望天空,那个孩子一定不会是我,因为我只习惯一个人让内心的无助抑或是忧伤在自己面前毫无遮掩的释放.然而展现在你们面前的仍旧是那个明媚,且看上去有点没心没肺,不知哀愁的孩子……
追问
哪个作品里的啊
追答
“仰望天空”出于《左手倒影 右手年华》《爱与痛的边缘》的收录 比较明显的是在《一个仰望天空的小孩》里 45度的话 貌似是韩寒的调侃
135*****800
我阿斯回答