进口木材报关需要提供什么资料,进口木材报关需要提供哪些资料

华尔街17
  晟通进出口代理专注木材进口清关,木材进口中检,木材进口备案代理,进口木材报关服务,进口快电,我司从事进口已有12年历史,有多年的木材进口操作经验。主要操作的木种有:紫檀木、鸡翅木 、铁力木 、榉木、沉香、黑檀木 、檀香木、酸枝木、花梨木、香樟木、黄杨木 、楠木 、椴木 、阴沉木、条纹乌木。木材清关12年!
  进口经验:
  1、最快时间为客户查询南美、非洲的相关木材的海关进口审价
  2、能灵活快速的技术性处理相关的装箱单等申报档
  3、能通过合理的请求为客户提供口岸快速的消毒、熏蒸、检疫工作
  4、节省码头费、柜租费、方便最快时间提货
  代理运作优势
  1、可为客户代办受货,提货,装柜,推存,转港,仓库拆货,仓储
  2、另可以代办香港中检,熏蒸证,产地证, 普惠证
  运作流程:
  国外海运-----中国港口(清关放行)-----熏蒸-----送货厂家
  工作流程:
  1、到港提单换单,半天
  2、(或同时进行)提前申报商检,出商检单,2天
  3、正式报关申报,放行,1天
  4、港内拖运、排队等候安排消毒检疫、卫生处理、2--15天
  5、签名,提货离港口,半天
  口岸推介:深圳(盐田、蛇口)、广州(黄埔、南沙)、东莞沙田港。

  有货物需要进口或出口的客户可以直接联系晟通进出口贸易有限公司。

  公司名称:东莞市晟通进出口有限公司

  联系人: 雷先生(进出口行业工作超过8年)
理本的15
有进口报关抬头和消费使用单位抬头。
佳利达国际物流运输
(一) 输出国家或地区官方植物检疫证书及相关报告或文件;
(二) 输出国家或地区官方或第三方检测机构出具的其他单证,如原产地证书;
(三) 贸易合同、信用证、海运提单或装箱单、发票等贸易凭证;
(四) 按规定应当提供的其他证单;如涉及到濒危保护的木材需提供濒危证书。