大学期间如何高效地学习?

无健过n
1,规律作息,坚持定时运动
2,明天为自己留下80%的时间学习
3,对当前的课程坚持预习,做笔记,(不知道本专业要学啥书,就百度)
4,给自己一个目标,考研(可跨专业)
皓奇鑫
给自己做一个计划表,要定好时间,合理安排时间,控制自己不玩手机,早睡早起,合理复习,学习,不要给自己过多的压力即可。
做而论道

大学期间如何高效地学习?
学什么呢?
这是首先要决定的问题。
绝不能学小广告所提供的消息。

还包括网上所写的。。。
虽然,它们写的,往往还是真话。
百度网友afdad66
不要勉强学习,也不要对自己要求太低。每次只要超越过自己,你就获得了胜利。
kkkuaillle
蒙,三长一短选最短,啥也不会就选c.应该不会听懵逼。