IPHONE5如何导入通讯录?

IPHONE5是专门的小卡,无法复制原卡的通讯录,如何导入通讯录?4S的操作方法是没有用的。有没有什么好的方法?前题是不越狱。前题是不越狱。从电脑里的通讯录,导入到iph... IPHONE5是专门的小卡,无法复制原卡的通讯录,如何导入通讯录?
4S的操作方法是没有用的。
有没有什么好的方法?前题是不越狱。
前题是不越狱。
从电脑里的通讯录,导入到iphone5手机中或SIM卡里(注意iphone5的卡是专用的,其他机子里放不了)
电脑里的通讯录,可以更改成各种文件格式。
现在云端没有资料,QQ通讯录是可以传上去的,但是我想问怎么下载下来到手机?iphone5是安装不了那个软件的

另:不知道的,没有搞过的,别再乱说了
妈咪的心事