20岁意味着什么

20岁该怎样选择怎么样面对今后怎样长大、成熟... 20岁该怎样选择 怎么样面对今后 怎样长大、成熟 展开
匿名用户
岁月如风,每过一年,岁月便在我们生命的雕版上刻上一道印痕,转样眼间,十九道印痕已跃然纸上,第二十道痕迹终究被划上。
那是一道与众不同的印记,它最深,最长,最显眼,最耀眼!
那是代表一个新时代的来临,代表一个新生活的开始,代表一个新道路的启程......
二十岁意味着什么?意味着我们已经不再是躲在父母身后的小孩,我们已接受成人的洗礼。我们已经长大了,我们更加成熟了!
“二十岁”的我们应当是一个敢于承担责任的人。我们不再是那个永远需要被照顾.袒护的小孩,我们义无返顾得挑起了身上的责任,有为自己所爱的人和爱自己的人负责,为创造自己美好的未来负责,有为至今还处于困境中的社会上的其他人负责。总是有那满腔的热血和满腔的豪情,肩负起自己的责任,不断地奋斗奋斗奋斗去实践它.完成它。我们不后悔自己担负责任的决定,我们宣誓:“我们永不后悔!”
二十岁的我们是那样的勇敢.坚强。过了二十岁的生日,我们已知道了自己身上的责任,我们更加清楚,前方的道路不再只是阳光明媚,风平浪静,而是风雨兼程,众多的挑战在前方等着我们,有痛苦.悲伤.挫折.失意,甚至是无助。但我们毅然决定前行,一如既往的义无返顾,因为我们做好了吃苦受挫的 准备,我们雄心万丈,我们自信我们能够克服困难,战胜苦痛,拨云见日,抓取幸福,获得成功!
二十岁的我们是如此的自信!“到中流激水,浪遏飞舟”“大鹏一日随风起,扶摇直上九千里。”长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。如此的自信和笃定!“孩儿立志出乡关,不成大事誓不还,生当做人杰,死亦为鬼雄。”“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。”我们怀揣着对梦想强烈追求的心,立下大志,不甘于平庸,立志要成为人中龙凤,是自信、激情毅力给了我们无穷的力量,也许我们回禁受挫折与磨难,也许我们会迷茫,也许我们会彷徨会徘徊在原地,但我们总认为无论何时说放弃都太早,我们从不愿放弃自己心中那崇高的目标和理想,永不,永远都不愿意!
这就是我们,二十岁的我们,自信、勇敢、富有理想,敢于承当责任。
青春的旋律已经奏响,愿朝气蓬勃、意气风发的我们,都行动起来,奏响世纪的最强音!
我相信二十岁的我们能做到!
匿名用户
个人觉得。。20岁以后就开始慢慢变老了。。
匿名用户
意味着已经成年了 意味着青春期不剩多长时间了
匿名用户

在心酸,泪水中,就慢慢的成熟了、