如何解套?

匿名用户
通常解套策略有几下几种:
1、以快刀斩乱麻的方式停损了结,也就是“割肉”方式;
2、采用拨档子的方式进行操作,即先停损了结,然后在股票的低位买入以减轻或轧平上档解套的损失;
3、采取向下摊平的操作方式,即随下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低成本,以待回升获利;
4、采取以“不变就万变”的“不卖不赔”方法,在被套时,只要尚未脱手,就不能认定投资已亏血本;
炒股都是要经过时间的磨练来成就经验,新手在经验不够时多去借鉴他人的成功经验,这样少能走弯路、最大限度地减少经济损失;我现在也一直在追踪牛股宝手机炒股里的达人操作,感觉还不错,学习是永无止境的,只有不断的努力学习才是炒股的真理。祝投资愉快!