《说英雄谁是英雄》收官,主演曾舜晞杨超越等发文告别,这是部什么剧?

晨雾的植物印象

《说英雄谁是英雄》是一部古装剧,主要是由刘宇宁,杨超越,曾舜晞,孟子义等人主演的,作为一部武侠剧,演员们也在剧中上演了一段充满了热血的江湖之旅。这部电视剧在播出的过程中收视率也是非常高的,并且还有很好的口碑,《说英雄谁是英雄》是小说改编而成的,主要讲述的就是几个少年在懵懂无知的时候,逐渐成长为英雄的故事。剧中的感情线也是非常有看点的,角色们在历经了风雨之后,也明白自己的真实情感。雷纯跟苏梦枕的爱情也是非常刻骨铭心的,两人都深爱着彼此,但是却因为一件事情成为了生死仇敌。

纯雷决定斩断过往,但是内心却没有办法放弃这段爱情,也决定陪伴苏梦枕最后的一些时光,两人的情感纠葛也是本剧的一大亮点。这部剧在收官之后,热度依旧没有出现下降的情况,不仅是因为演员的演技非常精湛,也是因为剧中的剧情内容也有很强的吸引力。

而孟子义在这部剧当中的造型也是比较帅气的,无论是颜值还是眼神都非常的有魅力,孟子义在这部剧当中的演技也得到了很多观众的认可,作为江湖少主,做事也是雷厉风行的,孟子义出演的这个角色也是一个大小姐非常的温婉合适,这两个角色形成了鲜明的反差,而孟子义也凭自己的实力演绎出了双面的人生。

《说英雄谁是英雄》这部电视剧的大结局也令观众唏嘘不已,主角们的兄弟情和爱情也成为了很多观众心目当中的意难平。王小石也决定跟温柔一起游历江湖,在江湖当中也把兄弟义气完美的展现了出来。这部古装武侠剧也是非常值得观看的,剧情紧凑,演员的演技也都一直在线。

蓉淼森林

这是一部武侠剧,不过像这种剧没有获得太高的热度,居然播放率也是低的可怜,可能是撞上了梦华录。
涂鸦呀呀yg

是武侠剧。大部分都是打戏,而且也有男女主角对战的场景,其实我感觉还是蛮不错的。
你好甜甜圈呀呀
这是一部武侠剧。和一般的古代就是不同的,里面有一些江湖元素,说实话是挺亮眼的。