求助:我有轻微的强迫症,每次开车的时候总是担心会被后车追尾。

以前并线观察后车的时候还出过一次事故(撞护栏)。现在心里阴影越来越大,最近都没怎么开车。总是担心并线的时候后车追尾,如何才能走出阴影,求指教。... 以前并线观察后车的时候还出过一次事故(撞护栏)。现在心里阴影越来越大,最近都没怎么开车。总是担心并线的时候后车追尾,如何才能走出阴影,求指教。 展开
魔法失灵了66
你开车就只管看前面的就行,后面的不需要你管,就算是追尾了也全都是后车的责任。后面不管什么情况都不关你的事,你只管看前面开好自己的车就好了。别的不要管
阳光旅程心理
持续多长时间了?第一次出现这种行为的时候发生了什么事情吗?中间最严重的时候是出现了什么情况?等等你可以顺着这个思路想想,问题出现在哪里,原因在哪里,如果严重影响到你的生活,可以做系统的心理咨询来调节
紫合零O
只要自己舒服就行,我以前被人撞了一下从此我只要开见人就会觉的很害怕。不管怎么样,不要害怕。加油。
一一梦里
我骑电动车的时候也总担心会被撞 ,没事的 一条命而已
天上的黄牛
暂时不要做驾驶工作了吧。
你需要专业的心理疏导,在这里是找不到什么结果的。