杨超越参演的《说英雄谁是英雄》里的这些经典语录,你知道吗?

柚子存钱去旅游呀

说英雄谁是英雄》里的经典语录:

1.挽留天涯挽留人,挽留岁月挽留你。它就是挽留,我就是使挽留的人,只看谁是要被挽留。

2.一夜盛雪独吐艳,惊风疾雨红袖刀。

3.我子笑打过,大多十上人只是生存。

4.我志在万世功业,名扬天下,宁鸣而死,不默而生!

5.我要活下去。我要用尽一切办法活下去,还要活得很好。

6.我志在万觉是功业,名扬用中种下,宁鸣想下一用中死,不默想下一用中生!

7.我失败的原因是喜欢你,但如果能继续喜欢你我又何尝怕过失败?

8.顾盼白首无相知,天下唯有狄飞惊

9.灯色盈盈,雪意清清,人们互相呵暖,锣梆喧天,人头拥挤,连凄冷的星月也热闹了起来,可是在这个灯火阑珊处,谁才是那个、江湖以外、想念的人?

10.明白事理的人比较不幸运,因为他不能装迷糊,而又不能任性,通常还要负起很大的责任。

11.真正的才人,对恶劣的环境,自然会克服,突破,只要加上一些儿的运气,配合时机,或有一点儿耐心,是没有怀才不遇这回事的。

12.人是会变的,但大部分的人都以为自己不会变。

13.患难和享乐,永远是变的源头,很少人能在受尽煎熬苦难和享有荣华富贵之后,能够全然不变的。

14.人是依靠适时而变才能活下去的,一如夏天摇扇、冬天加衣一般自然。

15.我要证明给他们看,你没有看错人,我也不是攀高枝的人!今日羞作攀附,明日得势成龙!我不想让你跟我受委屈。

16.几个宗师在年少时,在明月清风、江上舟中会过聚过,不管他年是不是相濡以沫、相依为命,还是相忘于江湖、不见于天地之悠悠,但总是在一起过、开心过、热闹过、没有隔阂地度过了一段时日。

17.不只有我们这些手拿刀剑的人才是江湖人,那些手无寸铁的百姓也在这个江湖。想要一个自由的江湖,就要有能力的人保护弱者,等弱者有能力也自会保护身边的人,这个时候江湖必定是自由的。

没结婚呢221

我志在万觉是功业,名扬用中种下,宁鸣想下一用中死,不默想下一用中生;我失败的原因是喜欢你,但如果能继续喜欢你我又何尝怕过失败;明白事理的人比较不幸运,因为他不能装迷糊,而又不能任性,通常还要负起很大的责任;真正的才人,对恶劣的环境,自然会克服,突破,只要加上一些儿的运气,配合时机,或有一点儿耐心,是没有怀才不遇这回事的。
littleboy1994

知道。人是会变的。灯色盈盈,雪意清清。活下去才能报仇。我要证明给他们看,你没有看错人,我也不是攀高枝的人。我活过,大多数人只是生存。
是顾言吖xC

我知道,比如说我子笑打过,大多十上人只是生存。我志在万世功业,名扬天下,宁鸣而死,不默而生!都非常的经典。