85版本剑神首饰选择问题大神来

我现在80级,好像物攻破万。我的首饰都是悲鸣。除了项链我想换别的。骨戒买不起,但别的怎么样,比如战神阿瑞斯的戒指,还加30+物攻,冒似能涨个几百面板。那么手镯呢,有什么剑... 我现在80级,好像物攻破万。我的首饰都是悲鸣。除了项链我想换别的。骨戒买不起,但别的怎么样,比如战神阿瑞斯的戒指,还加30+物攻,冒似能涨个几百面板。那么手镯呢,有什么剑神戴的好手镯吗比悲鸣的好的吗。左槽我想巴恩和凯恩应该还好,青龙右槽还不错。我防具70CC,拿把龙族之信仰才8000物攻,拿把4星龙跃短才7600,武器我想冰龙巨一拿我想物攻也哗哗的涨,而且外观死霸气所以我朝冰龙巨努力。我这些想法有大神能推荐吗。我DNF玩了5年了,但是每玩7天断一年- -这暑假我是真心想玩久点。所以大神们对于我的看法给点建议。还有他们老说的属强是什么,堆属强对我有什么帮助呢?我改堆哪个属性呢?
不是好像是好想- -
j19891210j
悲鸣项链跟金镯冲突的,建议还是带悲鸣项链吧,金镯不加力量面板影响很多,手镯的话可以走光强弄秘银,戒指的话战神对面板提升较高,外带50独立,如果楼主用太刀光剑的话出血感电有所提升,如果走属性强化拿冰龙巨的话可以带美人鱼的珍珠指环冰强的,右曹拉特利亚或者冰雪之心,项链65粉蓝色暴风雪,手镯的话暂时没有冰强的手镯,悲鸣如果觉得力量太低可以弄个假紫双力一爆或者一力双爆A级以上的,A武力的话25力量左右加上80手镯本身34力也有59力了,双暴击A的话能有7点以上暴击了,假紫价格比较便宜一点,当然还要看楼主想往面板方面堆还是往属性强化那方面堆
weibolu001

物攻破万不难,手镯有可以带金手镯,当然是你如果不搞光强,不带秘银,戒子我带了战神