究竟什么是生活

曦莲滩8177
我拼命顾家,家没顾好!拼命挣钱,钱没挣到。总想着对别人好,却没有一个人说你好,到最后还落得一无是处,活的一塌糊涂

你厌恶平庸,然半世陷于其中;你向往高尚,却毕生求而不得;倘若事与愿违,何不颠倒所想?

突然有人问我过得好不,我愣了一下,回答挺好的啊!其实我也不知道好不好,一半在崩溃消极,一半在拼命自愈… 好好生活吧,不为别的,只为这些年你亏欠的自己……往后余生,好好爱自己

年龄到了,有些事就妥协了,这个世界没有人可以随心所欲,生活会逼着你选择答案,什么都明白,可什么也改变不了!

终于相信,不爱你的人,是不会顾及你的感受,就算再伤心难过,他都会觉得你在无理取闹,还觉得你幼稚

尽己力,听天命,无愧于心,不惑于情,顺势而为,随遇而安,知错就改,迷途知返,如此一生,甚好。”