《功夫熊猫》将拍第四部,前三部中你最喜欢哪一部呢?

童话在娱乐

梦工厂热门动画片系列《功夫熊猫》近日官宣将拍第四部,并定档2024年3月8日北美上映。《功夫熊猫4》将进一步讲述阿宝在古代中国的冒险经历,他对功夫的热爱只有永不满足的胃口能与之匹敌。《功夫熊猫》首部电影2008年推出,获得奥斯卡最佳动画提名,第二和第三部分别于2011和2016年上映,全球票房累计超过18亿美元,也衍生出了一系列剧集、游戏、产品、主题公园景点等。
《功夫熊猫》前三部中你最喜欢哪一部呢?

个人认为《功夫熊猫2》是三部里面最好的。熊猫阿宝 终于美梦成真成为了神龙大侠,跟随功夫大师 Master Shifu与盖世五侠:悍娇虎 Tigress、猴王 Monkey、快螳螂 Mantis、俏小龙 Viper、灵鹤 Crane一起保护着和平谷、过着宁静的生活。然而,好景不长,有个邪恶的坏人沈王爷 Lord Shen正打算用无人能挡的机密武器征服中国并且毁灭功夫,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,在羊仙姑 Soothsayer的指引下,他必须回首过去并揭开自身的生世之谜,才能找到打败敌人的致胜关键力量。《功夫熊猫2》的效果动感十足,这种动感,不只来源于高水平的技术,更源于镜头的巧妙安排。动作场景中,远景与近景的镜头切换是本片一大特色!这种切换的速度和流畅感保证了电影的3D品质。秃毛鸡沈王爷饰《无极》里的北公爵无欢,幼年时期心灵遭到重创,走向了邪恶的帝国主义道路。熊猫阿宝则饰《无极》中的张东健,惨遭灭族、出身成谜、向秃毛鸡复仇。

总的来说,《功夫熊猫2》让我们重新做了一个温暖的童年梦。

小可情感咨询师

我最喜欢第一部。因为这部的剧情非常经典,角色设定很讨喜,最主要的是配音演员的声音我很喜欢。
七寒锐
在功夫熊猫在前三部中,我最喜欢第一部,我感觉第一部中国传统文化显示的更多内容产品更优质经典
行秦

第一部,因为第一部是惊喜,没想到动画原来还可以这么玩。